Содружество БОС - СОБОС
 Домой      Карта сайта [Нам доверяли]   [Задать вопрос]   [Форум]   [Раздел пользователя]  

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

содружество бывших оперативных сотрудников


     
Содружество БОС - СОБОС

 

 

НАМ ДОВЕРЯЛИ

 

 ФГУП "Охрана" и Содружество БОС

 

Новый Мир - информационный портал

 

 Содружество БОС и Уральский хор

 

Содружество БОС и областная газета "Пенсионер"

  

Содружество БОС и НПЦ "Металлург"

 

 

 

Вечерняя Гимназия УНЦ ДО

 

Содружество БОС. Наш мир на майле.

 

Аниме-клуб "Hakuruy" г.Екатеринбург

  

ВЫ, С НАМИ?

Праздники России

 


sobos.web-box.ru

 

CСОДРУЖЕСТВО БОС/КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ


все публикации раздела оригинальны, но не претендуют на неоспоримость суждений

 


 

16.11.13 КУДА И ДЛЯ КОГО, "БЛАГИМИ" НАМЕРЕНИЯМИ, ВЫСТЛАНА ДОРОГА?

Побудительной причиной для этой короткой публикации послужили массово расклеенные в Екатеринбурге объявления.

Объявления появились буквально на днях, в т.ч. в подъездах жилых домов.

О чем гласят объявления?

Все очень просто: «Мы не продаем алкоголь, мы его дарим, в т.ч. ночью с доставкой до подъезда»

Указан и адрес сайта  алкомиг66.рф http://xn--66-6kcmylgjr.xn--p1ai/

Администрация нашего сайта не раз обрушивалась на всевозможные антиалкогольные законы, ограничивающее продажу алкоголя в киосках, по времени и т.п., принимаемые ГД, за исключением законов ограничения продажи спиртных напитков по возрасту.

Администрация сайта и сейчас полагает, что подобные законы, это «танцы на граблях», или злонамеренный умысел.

Дело в том, что подобные законы, всегда, приводили, что к распространению суррогата, что к увеличению теневого оборота алкогольной продукции.

Ну и о каком здоровье нации может идти речь, при принятии подобных законов?

Или один закон «ваяется», ГД РФ, для того чтобы «ваять» следующий и создавать видимость бурной деятельности на «благо» Народа?

А что сразу мешало принять закон не о запрете продажи алкоголя в ночное время, а о запрете, допустим, его распространения, оборота и т.п.?

Правда и такой закон не принес бы здоровья нации, а, несколько, затруднил бы ЛЕГАЛИЗАЦИЮ теневого оборота, только и всего.

Мы посетили сайт распространителей алкоголя, приводим выдержку, на тот случай, если их сайт закроют.

Правда, если их сайт закроют, это не приведет к ощутимым результатам, но даст возможность отчитаться соответствующим структурам.

Дело в том, что борьба с подобного рода явлениями, это борьба не с причиной, а с последствиями причин, одной из которых является принятие непродуманных законов.

А борьба с последствиями, без ликвидации причин, может длиться вечно.

Выдержка с сайта распространителей алкоголя

Алкогольные подарки выдаются днем и ночью!

В нашем магазине вы можете приобрести оригинальные магниты и получить их в любое время дня и ночи. Более того, для всех своих покупателей мы приготовили необычный сюрприз в виде подарков спиртного, доставляемого вам на дом. Вы покупаете магнит с  алкогольной символикой, курьер привезет его вам на дом в течении 40 минут и подарит вам алкогольный напиток эквивалентный изображению на магните!
ДОСТАВКА: Курьер доставит ваш заказ и выбранный вами подарок до подъезда в любое время суток! В числе подарков, которые вы можете выбрать – десятки видов алкогольной продукции и других товаров – водка, виски, коньяк, джин, ром, соки, воды, сигареты и прочее. Все это вы сможете получить себе на дом круглосуточно, даже ночью. В связи с постановлением Правительства РФ о запрете на продажу крепкого алкоголя круглосуточно и запрете на продажу алкогольной продукции дистанционным способом (через интернет-магазины), мы не можем заниматься продажей алкоголя после 23 часов– но мы и не продаем его вам, мы его дарим! В результате, не нарушая никаких законов, мы сможем порадовать всех любителей сувениров приятным алкогольным бонусом – теперь вам не надо идти ночью в ресторан или бар и платить огромные деньги, чтобы «обмыть» хорошую ночную покупку, а получить любой вид понравившегося вам алкоголя круглосуточно!

Вот такие «пироги с котятами»

Один депутат ГД от «Единой России», как то заявил, не дословно, но смысл сохранен полностью: «Самый тупой депутат ГД РФ гораздо умнее среднестатистического гражданина (избирателя)».

Может быть и так, но тогда непонятно, куда и как далеко направлен ум «самых тупых» и не только тупых, депутатов ГД», может быть на скрытый умысел по легализации т.н. «теневого бизнеса»?

 

Впрочем, это субъективное мнение Администрации сайта.

 

А выбор за ВАМИ!

 

Еще ничто не предрешено!

 

Сделайте правильный выбор!

 

С уважением ко всем посетителям сайта,

 

Администрация




Комментарии




Лира | 18.11.13 10:42



Вот это сервис в Ебурге! Умно!!
А наши депутаты, купленные при Ельцине, совершенствуются.....-кругленькие, опрятненькие, зализанные гномики создают видимость "гигантского" труда.
Перышко им в одно место..

| 18.11.13 21:08



Лира:
Вот это сервис в Ебурге! Умно!!
А наши депутаты, купленные при Ельцине, совершенствуются.....-кругленькие, опрятненькие, зализанные гномики создают видимость "гигантского" труда.
Перышко им в одно место..

Есть, достаточно старая поговорка, родившаяся в период 60-х и начала 80-х г.г. уже прошлого века, когда у пацанов, были в моде длинноволосые прически. Тогда старшее поколение не упускало случая «приколоться», изрекая: «Волос длинный – ум короткий». На что пацаны отвечали вопросом: «Если волос длинный – ум короткий, то, чем короче волос – короче ум, так что ли»? Этими пацанами были мы, а старшим поколением наши родители. Теперь отдельные депутаты изрекают, что-то подобное тому, что изрекало старшее поколение в нашем далеком детстве и юности, типа: «Тупой депутат – умнее среднестатистического гражданина (избирателя)». Придется нашему поколению, пацанам 60-х и начала 80-х г.г. задать вопрос нынешним «пацанам» из ГД РФ: «Если тупой депутат умнее среднестатистического гражданина, то, чем тупее депутат, тем умнее он кажется, видимо в среде своих коллег, по отношению к среднестатистическому гражданину, так что ли»? Упасть не встать! Это же какая адская работа у депутатов, чтобы выглядеть умнее среднестатистического гражданина, в среде своих коллег, приходится, похоже, «тупить» каждый день, каждое заседание. Да не зря они прибавки к зарплате требуют. Надо бы депутатам еще «горячий стаж» ввести, типа 1 год за 2 года. Отсидел в думе 2 года, а засчитывается весь срок, на который избирался и «свободен». Шутка, конечно, но не весело. По огромному «пласту», принимаемых ГД законов и внедряемых реформ есть очень много вопросов, очень, в т.ч. насколько все, что они законотворят соответствует, конституционно закрепленной цели государства – созданию условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека? И если они под термином человек, для целей Конституции, не имеют ввиду Народ, то пусть кто-то из них попробует заявить обэтом прямо, официально, публично. Пусть попробует. Есть основания полагать, что последствия наступят немедленно.
С уважением, Администрация сайта.





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Версия для печати

 Рассказать  

МЫ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАНЫ.

 НЕ НАША ВИНА, ЧТО БИЗКИЕ НАМ ПОНЯТИЯ, КАК «БЕЗОПАСНОСТЬ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВ и СВОБОД НАРОДА», «БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО» и МН.ДР., САМИ, ВНЕЗАПНО, СТАЛИ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ. 

 

 

К А Л Е Й Д О С К О П

12.12.13 

10.12.13 

16.11.13 

23.07.13 

19.06.13 

13.06.13 

09.06.13 

04.06.13 

02.06.13 

27.05.13 

ВЕСЬ КАЛЕЙДОСКОП


 

НАШИ СИМПАТИИ

 Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Че Гевара

Че Гевара 

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Александр Лукашенко

Александр Лукашенко


 

Друзья

ПОДРОБНЕЕ

Содружество БОС · Путеводитель сайта · Калейдоскоп · Задать вопрос · Книга отзывов · Раздел пользователя
           
   Яндекс цитирования               Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.           
  
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS