Содружество БОС - СОБОС
 Домой      Карта сайта [Нам доверяли]   [Задать вопрос]   [Форум]   [Раздел пользователя]  

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

содружество бывших оперативных сотрудников


     
Содружество БОС - СОБОС

 

 

НАМ ДОВЕРЯЛИ

 

 ФГУП "Охрана" и Содружество БОС

 

Новый Мир - информационный портал

 

 Содружество БОС и Уральский хор

 

Содружество БОС и областная газета "Пенсионер"

  

Содружество БОС и НПЦ "Металлург"

 

 

 

Вечерняя Гимназия УНЦ ДО

 

Содружество БОС. Наш мир на майле.

 

Аниме-клуб "Hakuruy" г.Екатеринбург

  

ВЫ, С НАМИ?

Праздники России

 


sobos.web-box.ru

 

CСОДРУЖЕСТВО БОС/КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ


все публикации раздела оригинальны, но не претендуют на неоспоримость суждений

 


 

02.06.13 НИ БОГ, НИ ЦАРЬ И НЕ ГЕРОЙ

 

sobos.web-box.ru Содружество БОС. ОН ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬПоследнее время, в интернете, появилось множество картинок, публикаций и видеороликов прямо, или не совсем прямо, рекламирующих выдающуюся роль В.В.Путина в жизни России.

Этим грешат многие ролики, созданные с участием Федорова и Вассермана.

При всем уважении к этим личностям, в, по своей сути про-путинских «рекламных» роликах, с их участием, они, похоже, сами не верят в то, что говорят.

Это послужило мотивацией для настоящей публикации.

В одном из роликов, например, с участием Федорова, говорится, что В.В.Путину нужна ВСЕНАРОДНАЯ поддержка, ибо не один ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ лидер не пойдет в «бой» один, без НАРОДНОЙ армии поддержки.

В связи с этим, в ролике, предлагается проявить инициативу «снизу».

Что можно сказать?

Народ существует НЕ для того, чтобы проявлять ИНИЦИАТИВУ «снизу».

Народ существует, чтобы осуществлять «НАПОР» «снизу» на своих народных слуг, да и на тех, кто претендуют на роль ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ лидеров.

А вот в ответ, народные слуги и претендующие на роль ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ лидеров, должны проявлять ИНИЦИАТИВУ и РЕАЛЬНУЮ инициативу.

Иначе, какие ОНИ слуги НАРОДА и претенденты на роль ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ лидеров?

Если инициативы, РЕАЛЬНЫЕ инициативы, слуг Народа и претендентов на роль ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ лидеров, окажутся, что называется в «струе общенародного напора», такие инициативы будут поддержаны Народом.

Если таковые инициативы пойдут против Народной «струи напора», то не о какой поддержке и речи идти не может, а только о конфронтации.

Народ поддерживает НЕ тех, кто претендует на роль ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО лидера!

Народ поддерживает РЕАЛЬНЫЕ инициативы в реальных СВОИХ интересах, выдвинутые претендентами на роль ОБЩЕНАРОДНЫХ лидеров, РЕАЛЬНО исполнимые и РЕАЛЬНО исполняющиеся, а не «словоблудные».

Пока, из ролика с участием Федорова, который приводится ниже, приходишь к умозаключению, что В.В.Путину необходимо сделать «хорошую мину при плохой игре», ибо исполнение его предвыборных обещаний, без трансформации существующей в РФ системы управления, присвоения, распределения материальных и иных благ, представляется сомнительным.

И?

И лучше сослаться на отсутствие «инициатив снизу», что не позволило исполнить предвыборные обещания, чем проявить инициативу самому, начав трансформацию Системы.

Все чаще, в дискуссиях, произносится фраза, что В.В.Путин накапливает силы, а когда накопит, то еще посмотрим, какая Система будет.

Посмотрим.

Только куда уж больше силы копить и на кого, если правящие в РФ круги, к коим, в качестве ПЕРВОГО лица и В.В.Путин относится, находят возможность списать Африканским государствам свыше 20 миллиардов долларов долгов перед Россией?

Неужели кто-то полагает, что такая инициатива будет поддержана НАРОДОМ, под каким бы «соусом» не была подана?

А вот инициатива по списанию долгов ГРАЖДАН РФ по ЖКХ была бы ВСЕНАРОДНО поддержана, особенно, если после этого, произошло бы «замораживание» и снижение расценок ЖКХ.

Но нет, ОНИ, в т.ч. В.В.Путин, лучше долги Африканских государств спишут, чем НАРОДА РОССИЙСКОГО, а за счет самого НАРОДА убытки покроют.

И заметьте, В.В.Путин, потребовал, чтобы рост тарифов ЖКХ, в среднем, по России не превышал 6% в год.

Во-первых, в среднем, а что такое «в среднем» все прекрасно знают.

Во-вторых, РОСТ, а не СТАБИЛИЗАЦИЯ.

В-третьих, как возможно не то что «заморозить» тарифы ЖКХ, но и ограничить их рост, пусть даже «в среднем» по России, не осуществив аналогичного по отношению к электроэнергии, энергоносителям, ГСМ?

Но об этом, никто даже не «заикается».

Вот уже и Украина решила, что покупать Российский газ, лучше у ЕС, видимо дешевле.

Может и России стоит сначала продать ВСЕ подакцизные товары, включая энергоносители, ЕС, а потом СВОЕ ЖЕ купить у НИХ?

Глядишь, это для Народа дешевле обойдется и цены снизятся, в т.ч. ЖКХ.

Хотя, если истолковать предвыборный лозунг В.В.Путина: «За сильную и стабильную Россию», как – «За сильного В.В.Путина и стабильный рост цен на основные товары, работы, услуги», то все нормально, существующая ныне Система, вполне, стабильно функционирует.

НО, если ВЫ за СИЛЬНУЮ и СТАБИЛЬНУЮ Россию, то придется осознать, что ЭТО не имеет никакого отношения к сохранению стабильности, существующей ныне Системы, особенно в части управления, распределения, присвоения материальных и иных благ.

Вообще-то, когда слышишь и читаешь, что В.В.Путин только, «пока сил набирается, а когда наберется, ВСЕМ покажет», вспоминается одно высказывание насчет бойцовских собак: «Бойцовская собака, чтобы набраться сил, много и полноценно ест, много гадит, много тренируется, много спит, требует постоянного ухода и если ее не бьешь, она тебя не любит».

Может этот принцип к Народу Российскому применить, а не к отдельным личностям, за исключением принципа «если бойцовскую собаку не бьешь, она тебя не любит», ибо, если Народ Российский кого-то всем скопом «полюбит», тому, как говорится «мало не покажется».

Коротко об одном из видеороликов с участием Вассермана, который приводится ниже.

Ролик начинается и долго продолжается на тему выходки украинских девиц в Ганновере, подобной выходке «Пусси Райт» в церкви, плавно переходя в тему гомосексуализма и НКО.

Бесспорно, выходки что «Пусси Райт», что украинских девиц в Ганновере стоят друг друга и достойны осуждения.

Но почему то, в памяти сразу возникают картинки и видео одного митинга в поддержку В.В.Путина, где девицы, подобные украинским и «Пусси Райт», трясут голой грудью, но с плакатами «За Путина порву», «Армия Путина» и т.п.

Если «Пусси Райт» осуждены и отбывают срок, украинских девиц, как говорит Вассерман, скорее всего тоже «посадят», то, что случилось с теми, которые трясли голой грудью, что называется «во славу В.В.Путина»?

Почему об «этих» забыли и молчат?

Их тоже привлекли к уголовной ответственности?

Или все дело не в самом факте, а то под какими лозунгами равнозначные факты состоялись?

Но если дело только в лозунгах, значит голым можно и в церкви танцевать и в Ганновере, лишь бы лозунги были «во славу В.В.Путина»?

Честно говоря, не удивительно будет, если окажется, что девицы, трясшие голой грудью с лозунгами «во славу» В.В.Путина, сейчас не отбывают сроки уголовного наказания, а продолжают трясти голой грудью, где ни будь в «кремлевском стриптиз шоу», или в качестве помощников депутатов от ЕР, либо в качестве активистов ЕР, НФ, «нашистов», а может быть, были даже
трудоустроены в различные министерства, например, в МО РФ, периода главенствования там г-на Сердюкова.

Вообще то, по мнению Администрации сайта, «имиджмекерам» В.В.Путина пора менять его образ и не пытаться сделать из него «спасителя России».

По мнению Администрации сайта, более перспективным будет формировать образ В.В.Путина, как «рабочей лошади, запряженной в тяжелую телегу, загруженную сладкими пряниками и «лапшой», для Народа, завязшую в болоте. Народ суетится вокруг телеги, дергает лошадь за уздцы, пытается вытолкать телегу из болота, а на телеге сидят жирные и кучерявые «бараны» и «баранесы», жуют сладкие пряники и «блеют»».

Как ни странно, ближе всего к созданию такого, перспективного, образа В.В.Путина, находится Федоров.

Что хочется сказать в заключении.

Говоря о В.В.Путине, мы, иногда, забываем, что ОН выдвинут, т.н. «партией реальных дел» (ЕР) при поддержке НФ, который тоже создавался при прямой поддержке ЕР.

Получается, что выбирая В.В.Путина, ВЫ выбрали ставленника ЕР.

Безусловно, В.В.Путин – не самый худший вариант, но и творить из НЕГО «Спасителя России», ей богу не стоит.

Спасителя России, вообще не из кого, кроме Народа, творить не стоит.

В.В.Путин, это «отсрочка» для поиска более достойного и все.

В.В.Путин, «ступенька», если хотите, на которую нужно наступить, чтобы затем наступить на более высокую (достойную) и т.д.

Вот только «опускаться» на более «низкие ступеньки» уже не стоит, как и «застаиваться» на нынешней тоже, а тем более пытаться сделать из ступеньки «лестничную площадку».

ВСЕ, что может сделать В.В.Путин, это создать условия для трансформации существующей системы, но не более.

Трансформировать существующую систему ОН не будет, ибо САМ является частью этой Системы.

 

Впрочем, это субъективное мнение администрации сайта, не претендующее на достоверность суждений

 

С уважением ко всем посетителям сайта, не зависимо от их взглядов и убеждений

 

Администрация сайта.

 

 ВЫСУПЛЕНИЕ ФЕДОРОВА

Get Adobe Flash player

 

Выступление Вассермана («погоняло» в среде Содружества – «Басурман»)

Get Adobe Flash player

 




Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Версия для печати

 Рассказать  

МЫ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАНЫ.

 НЕ НАША ВИНА, ЧТО БИЗКИЕ НАМ ПОНЯТИЯ, КАК «БЕЗОПАСНОСТЬ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВ и СВОБОД НАРОДА», «БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО» и МН.ДР., САМИ, ВНЕЗАПНО, СТАЛИ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ. 

 

 

К А Л Е Й Д О С К О П

12.12.13 

10.12.13 

16.11.13 

23.07.13 

19.06.13 

13.06.13 

09.06.13 

04.06.13 

02.06.13 

27.05.13 

ВЕСЬ КАЛЕЙДОСКОП


 

НАШИ СИМПАТИИ

 Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Че Гевара

Че Гевара 

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Александр Лукашенко

Александр Лукашенко


 

Друзья

ПОДРОБНЕЕ

Содружество БОС · Путеводитель сайта · Калейдоскоп · Задать вопрос · Книга отзывов · Раздел пользователя
           
   Яндекс цитирования               Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.           
  
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS