Содружество БОС - СОБОС
 Домой      Карта сайта [Нам доверяли]   [Задать вопрос]   [Форум]   [Раздел пользователя]  

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

содружество бывших оперативных сотрудников


     
Содружество БОС - СОБОС

 

 

НАМ ДОВЕРЯЛИ

 

 ФГУП "Охрана" и Содружество БОС

 

Новый Мир - информационный портал

 

 Содружество БОС и Уральский хор

 

Содружество БОС и областная газета "Пенсионер"

  

Содружество БОС и НПЦ "Металлург"

 

 

 

Вечерняя Гимназия УНЦ ДО

 

Содружество БОС. Наш мир на майле.

 

Аниме-клуб "Hakuruy" г.Екатеринбург

  

ВЫ, С НАМИ?

Праздники России

 


sobos.web-box.ru

 

CСОДРУЖЕСТВО БОС/КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ


все публикации раздела оригинальны, но не претендуют на неоспоримость суждений

 


 

04.11.11 Содружество БОС. 4 ноября – день солидарности Народа в борьбе с «кремлядью» за свои конституционные права и свободы.

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

Давным-давно, много столетий назад, в Государстве Российском сложилась очень не простая обстановка, осложненная экономическим и политическим кризисом.

Воспользовавшись ситуацией, инородно-антинародные полчища врагов заняли московский Кремль.

Видимо с тех пор, в Народе и появилось нарицательное понятие «кремлядь» по отношению ко всему инородно-антинародному, исходящему из московского Кремля.

Терпелив Народ российский, очень терпелив. Однако эта инородная «кремлядь» «достала» даже самый терпеливый Народ в мире.

А, тут, очень удачно подвернулись купчина Минин (по теперешнему – представитель олигархического капитала) и княже Пожарский (по теперешнему представитель партии власти бояр) да и возглавили Народное движение.

В результате, Народное ополчение, много сотен лет назад, 4 ноября по новому летоисчислению, освободило московский Кремль от инородной «кремляди».

И все бы конечно ничего, даже здорово.

И, жить бы после этого, Народу государства российского без всякой «кремляди», по законам прямого Народовластия.

Однако, это, видимо, не входило в далеко идущие планы представителей олигархического капитала (купечества) и партии власти (бояр).

Вряд ли удастся уже установить, что было обещано Народу.

Но, были учинены «всенародные» выборы, в результате которых избрана другая «кремлядь», тоже антинародная, но уже родная, доморощенная.

На протяжении последующих, многих сотен лет, эта доморощенная «кремлядь», уже без всяких выборов, что называется «по наследству», нещадно эксплуатировала и закрепощала Народ государства российского.

А, один из самых ярких представителей «кремляди», по имени Петр, которого некоторые называют еще и «великим» окончательно закрепостил Народ государства российского.

Этому Петру, видимо очень не по вкусу было называться «кремлядью» и повелел он построить в устье реки Невы город, который был построен и получил странное для Россиянина название – Пидербург, да еще санкт, т.е. «святой Пидербург». Странно это все, странно.

В то же время, в какие одежды не рядись в «пидербургские», «е-бургские», иные, а если был ты «кремлядью», то «кремлядью» по жизни и останешься.

Город, кстати, впоследствии был переименован в более приемлемое для слуха россиянина название – Петроград.

В 1917г. настала очередь и этой «кремляди», выгнали ее и пустили, что называется «по миру».

И, все бы ничего. Вот оно, наступило, прямое Народовластие.

Однако, все Народное, что присутствовало в начале Пути 1917 года, постепенно, странным образом, снова трансформировалось в «кремлядь».

Трансформировалось в «кремлядь» и стало тормозить развитие государства Российского (СССР) на Пути построения Социалистического (социального) общества.

В результате наступили события 1991 и 1993г.г.

И, все бы тоже еще, как говорится «ничего», если бы не пресловутая «кремлядь».

В 1993г. была принята со страшными нарушениями, не легитимная по своей сути, «хромая» на все «четыре ноги», конституция РФ.

Однако, даже такая Конституция, предусматривала, в своей главе первой (основы Конституционного строя) прямое Народовластие, не предусматривала построения в РФ капитализма, но предусматривала построение Социализма (социального государства).

Но, основы конституционного строя РФ, прописанные в действующей Конституции, видимо не устроили очередную «кремлядь».

Началась извращенная интерпретация действующей Конституции в угоду «кремляди».

Создается впечатление, что такое положение Конституции как «…достойная жизнь и развитие человека…» было интерпретировано «кремлядью» на разделение граждан РФ на «Человеков», «недоЧеловеко» и «неЧеловеков» и стало относиться, буквально, только к первым.

«Кремлядь» забыла, что существует политическое определение термину «НАРОД», исходя из которого, а также из действующей Конституции, получается, что как только кто-то стал правящей верхушкой, или имущим «власть» денег, он перестал быть Народом и утратил ВСЕ властные полномочия, приобретя взамен, всего лишь, управленческие функции, исключительно, в интересах Народа и не более.

А, если правящая верхушка и имущие «власть» денег, самовольно, расширили свои «полномочия», то это уже возможно квалифицировать, как преступление против Конституционного строя РФ, против Народа и ВСЕ, кто содействует этому, могут быть названы соучастниками преступления.

А, что делают с преступниками?

Правильно, их от общества «изолируют».

Однако, «кремлядь» люди, хотя и не далекие, но не совершенно глупые, поэтому началось внедрение «программы» укрепления вертикали власти, при этом не власти Народа, а своей, узурпированной власти.

В результате деятельности современной «кремляди» мы получили:

- «вечно» правящую партию ППЕдРос, которая еще не так давно имела наглость называть себя «партией власти»

- «вертикаль власти», выстроенную ППЕдРос не по принципу верности Конституции, Народу, Госдарству, а по принципу верности ППЕдРос. Присмотритесь и, почти, всюду, что называется «административным ресурсом», Вы увидите либо членов ППЕдРос, либо членов движения «сторонников ППЕдРос», либо «членов» народного (антинародного) фронта ППЕдРос. После чего ведутся речи о какой-то борьбе с коррупцией.

- ущемление конституционных прав и свобод Народа, путем принятия законов и внедрения в жизнь реформ, ущемляющих конкретные экономические и иные интересы Народа.

- построение в РФ не Социализма (социального государства), а вопреки действующей Конституции капитализма.

- внедрение, вопреки действующей Конституции, политической системы партократии, вместо прямого Народовластия (демократии).

- внедрение системы голосования на выборах по каким-то т.н. «партийным спискам», что тоже очень сомнительно «вписывается» в положения действующей Конституции.

Администрация сайта не против всевозможных партий, не против всевозможных общественных организаций, типа ДОСААФ, «Красного креста и красного полумесяца», «Общества защиты флоры и фауны» и т.п.

Администрация сайта полагает, что общественная организация, назвавшая себя партией ничем не хуже таких общественных организаций, как ДОСААФ, «Красный крест и красный полумесяц», «Общество защиты флоры и фауны» и мн.др., НО, ни чем не лучше и не престижнее последних.

Любой кандидат вправе указать свою принадлежность к любой общественной организации.

Но, причем здесь голосование по партийным спискам, голосование за какую-то определенную партию?

Мы что, выбираем партию, или может быть конкретного кандидата, без различия является он членом какой-то партии, или ДОСААФ, или…. и т.д. и т.п.?

Администрация сайта предвидит закономерный вопрос в свой адрес, типа: «Ну, если Вы такие рьяные сторонники прямого Народовластии, почему Вы призываете отдать голоса на выборах в ГД ППКоПРФ, которая, по своей сути, является составной частью политической системы партократии, как, впрочем, и ВСЕ любые другие партии, что парламентские, что не парламентские»?

Ответ наш прост.

«ЗА» ППКоПРФ, не ради самой ППКоПРФ, а потому, что победа ППКоПРФ, неизбежно, благодаря выстроенной ППЕдРос системе вертикали власти, основанной на верности партии, а не Конституции, Народу, Государству вызовет дестабилизацию существующей системы партократии в целом и создаст условия для перехода на иную политическую систему, обусловленную действующей Конституцией.

Администрация сайта полагает:

- та степень укрепления вертикали СВОЕЙ власти, выстроенная ППЕдРос не позволяет привести политическую систему РФ в соответствие с действующей Конституцией, иначе, как лишить ППЕдРос правящих позиций, что возможно либо путем обеспечения победы на выборах в ГД иной партии, либо вооруженным восстанием.

- ни у одной партии, кроме ППКоПРФ, не существует реальных перспектив победы на выборах в ГД, поэтому голоса, отданные за любую другую партию, это фактически, голоса, отданные в пользу ППЕдРос, в пользу существующей ныне антинародной системы партократии.

- к программе, предложенной ППКоПРФ, необходимо относиться критически, сосредоточив основное внимание на предложении проведения всенародного референдума, что ни одна из существующих партий не предлагает, а необходимость проведения референдума уже не вызывает сомнения.

- с учетом выстроенной ППЕдРос вертикали СВОЕЙ власти, инициация проведения референдума «снизу» не выдерживает критики, также, в связи с этим, не выдерживает критики и попытка опротестовать какие либо решения правящей верхушки и результаты выборов через Конституционный суд.

- любые попытки «бойкота» выборов в ГД, что не явка, что порча бюллетеня, что вынос бюллетеня, что предъявление бюллетеня со своим личным заявлением о несогласии председателю комиссии, что иное, под каким бы «благородным» предлогом не осуществлялось, фактически, это голоса, отданные ППЕдРос, отданные существующей системе. Ибо, выборы в ГД состоятся при любой явке, нижнего порога не существует, а подсчет будет осуществлен только от числа проголосовавших бюллетеней, которые будут признаны действительными.

С праздником, Уважаемые Сограждане, с Днем Солидарности Народа в борьбе с «кремлядью» за свои конституционные права и свободы.

Выбор за Вами, сделайте правильный выбор!

От правильности Вашего выбора будет зависеть будущее России, будущее Ваших детей и внуков, Ваше будущее.

Н, поймите, бойкот выборов в любой форме, скрытой и явной, это не выражение Вашего не согласия с существующей ныне в РФ системой, это, фактически, ПОДДЕРЖКА этой системы.

А, свой, исключительно тактический и не более, но выбор Администрация сайта уже сделала!

С уважением ко всем посетителям

Администрация сайта

 




Версия для печати

 Рассказать  

МЫ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАНЫ.

 НЕ НАША ВИНА, ЧТО БИЗКИЕ НАМ ПОНЯТИЯ, КАК «БЕЗОПАСНОСТЬ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВ и СВОБОД НАРОДА», «БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО» и МН.ДР., САМИ, ВНЕЗАПНО, СТАЛИ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ. 

 

 

К А Л Е Й Д О С К О П

12.12.13 

10.12.13 

16.11.13 

23.07.13 

19.06.13 

13.06.13 

09.06.13 

04.06.13 

02.06.13 

27.05.13 

ВЕСЬ КАЛЕЙДОСКОП


 

НАШИ СИМПАТИИ

 Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Че Гевара

Че Гевара 

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Александр Лукашенко

Александр Лукашенко


 

Друзья

ПОДРОБНЕЕ

Содружество БОС · Путеводитель сайта · Калейдоскоп · Задать вопрос · Книга отзывов · Раздел пользователя
           
   Яндекс цитирования               Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.           
  
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS