Содружество БОС - СОБОС
 Домой      Карта сайта [Нам доверяли]   [Задать вопрос]   [Форум]   [Раздел пользователя]  

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

содружество бывших оперативных сотрудников


     
Содружество БОС - СОБОС

 

 

НАМ ДОВЕРЯЛИ

 

 ФГУП "Охрана" и Содружество БОС

 

Новый Мир - информационный портал

 

 Содружество БОС и Уральский хор

 

Содружество БОС и областная газета "Пенсионер"

  

Содружество БОС и НПЦ "Металлург"

 

 

 

Вечерняя Гимназия УНЦ ДО

 

Содружество БОС. Наш мир на майле.

 

Аниме-клуб "Hakuruy" г.Екатеринбург

  

ВЫ, С НАМИ?

Праздники России

 


sobos.web-box.ru

 

CСОДРУЖЕСТВО БОС/КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ


все публикации раздела оригинальны, но не претендуют на неоспоримость суждений

 


 

23.02.12 Содружество БОС. День Защитника Отечества не закончится никогда.

 

Содружество БОС - СОБОС. День Защитника Отечества не закончится НИКОГДА.У 23 февраля было много названий.

Не стоит пересказывать историю возникновения этой даты, она широко представлена в интернете.

Однако многие еще помнят название «День Советской Армии и Военно-Морского флота».

Администрация сайта надеется, что это еще не забыто, на всей территории, некогда единого правового и экономического пространства всех республик, входивших в состав СССР.

Поэтому, Администрация сайта, сердечно, поздравляет всех, имеющих отношение к этой дате, на всей территории, некогда единого пространства СССР.

Границы не должны и не могут проходить по НАШИМ сердцам, умам, душам в угоду временно правящим верхушкам и имущим «власть» денег.

Чем скорее, тем лучше стоит забыть такое название этой даты, бытовавшее в России, как «День мужика», просто бред какой-то, но что было, то было и это тоже история РФ.

Как ни странно, но в последнее время, все более актуальным становится сегодняшнее название этой даты – «ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА».

Почему?

Вроде и защищать уже нечего!

Почти ВСЕ, что возможно, уже продано, разворовано, присвоено, РАЗРУШЕНО…

И, земля, и недра и иные природные ресурсы…, все..., почти все!!!

Что защищать-то, интересы временно правящей верхушки и имущих «власть» денег???

Конечно, НЕТ…, не их интересы.

А, что тогда? Может быть ВЕРУ?

Может быть и ВЕРУ, но не церковь, а под понятием «церковь» Администрация сайта понимает всех, кто относится к т.н. «служителям культа», независимо от их вероисповедования.

Вероисповедуйте ВЫ, что хотите, если это не входит в противоречие с построением СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО (социального) общества в отдельно взятом, многонациональном, государстве, если это не способствует возникновению розни по религиозному и национальному признаку, если это не ущемляет законных прав, свобод и интересов граждан, если это не нарушает общепринятых норм морали и этики, не наносит иного вреда личности и государству.

Но, не стоит даже пытаться положить в основу ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ идеи, какую либо религию или превосходство одной национальности на другой.

СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ (социальное) государство, это светское государство и не верить, а быть УВЕРЕННЫМ необходимо только в одном, что НАРОД это и есть единственный источник власти, т.е. сама власть, что НАРОД это и есть государство.

Следовательно, интересы НАРОДА, в т.ч. экономические, это и есть интересы государства, но не наоборот.

А, если стал правящим, занял выборную должность, стал имущим «власть» денег и т.п., то перестал быть НАРОДОМ (в политическом смысле этого термина), утратил все властные полномочия, приобретя взамен управленческие функции в интересах Государства, т.е. в интересах НАРОДА.

Таким образом, по мнению Администрации сайта, защищать стоит, в меру своих сил, то, что еще осталось!!!

А что утрачено, необходимо попытаться вернуть, вернуть ОТЕЧЕСТВУ, ГОСУДАРСТВУ, т.е. НАРОДУ, коренному населению территории РФ, а возможно и НАРОДУ всего, некогда единого, пространства бывшего СССР.

Каким «воспаленным» умом, возможно, понять, как могло получиться, что все созданное за 70 лет трудом, потом и кровью всего Народа, вдруг стало принадлежать единицам, ими же разворовано и разрушено?

Каким «воспаленным» умом, возможно, понять, как могло получиться, что земля государства Российского стала предметом торга?

Как возможно купить, или продать землю, если это не оккупированная, а отечественная территория?

Как возможно эксплуатировать недра, иные природные богатства отечественной территории в интересах единиц?

А, Отечество, похоже, в реальной опасности.

И, каждый, кто относит себя к категории такого понятия, как НАРОД, не должен оставаться в стороне от вопросов защиты интересов Отечества, своих, НАРОДНЫХ, интересов.

Кто-то, возможно, задаст вопрос: «А, что тогда будет принадлежать бизнесу, ведь социалистическое (социальное) государство предполагает наличие разнообразия форм собственности?»

Администрация сайта ответит: «Бизнесу, в социалистическом (социальном) государстве, должны принадлежать плоды труда этого бизнеса, а именно произведенные товары, работы и услуги».

Кто-то, возможно, задаст другой вопрос: «А, если плодами труда бизнеса будут добытые полезные ископаемые?»

Администрация сайта и по этому вопросу выскажет собственное мнение:

  1. Добытые полезные ископаемые и результаты их переработки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ плодом труда бизнеса.
  2. Плодом труда бизнеса, в данном случае, являются работы и услуги по разведке, добыче, переработке полезных ископаемых в интересах Государства, т.е.
  3. Работы и услуги бизнеса, если они осуществлены в интересах Государства, т.е. Народа, Государством должны быть оплачены.
  4. Оплату же работ и услуг бизнеса, возможно, осуществить добытыми полезными ископаемыми и результатами их переработки, НО, исходя их рыночной стоимости всего этого.

Подробнее мнение Администрации сайта по вопросу характера взаимоотношений бизнеса и Государства будет освещено в отдельной публикации.

А, пока Администрация сайта надеется, что исходя из всего вышеизложенного, День Защитника Отечества должен стать своеобразным, ОБЩЕНАРОДНЫМ, Днем Солидарности в борьбе по защите ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ интересов НАРОДА Государства Российского, а возможно, всех государств некогда единого правового и экономического пространства бывшего СССР.

Вы не хотите потрясений?

Вы за сильную Россию?

Вы за стабильность?

Тогда придется осознать, что все эти понятия не имеют ничего общего с сохранение стабильности существующей ныне Системы.

Тогда придется осознать, что любую, даже самую привлекательную программу, «рвущихся к рулю», придется воплощать НАРОДУ, а не тем, кто провозгласил эту программу.

Тогда придется осознать, что повышая зарплаты и пенсии НАРОДУ, любая правящая верхушка не совершает что-то сверхъестественное, благотворительное и т.п., не осуществляет ЭТО из своего кармана, а всего лишь ВОЗВРАЩАЕТ Народу то, что итак принадлежит Народу, поэтому НЕ ДОСТОЙНО никакой ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ.

Выбор, в любом случае за ВАМИ!

А, День Защитника Отечества не закончится НИКОГДА, наступила ЭПОХА «Защиты Отечества»!

Проигрывать в этой последней войне, которая продлится не одно десятилетие, МЫ с ВАМИ, имя которым НАРОД, не имеем права!

Ради своего будущего, ради будущего ВАШИХ детей, ради будущего Отечества, ради будущего ВСЕЙ планеты СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

Осознайте, что выбор президента РФ, который тоже необходимо сделать правильно, это не панацея, это всего лишь один из ЭТАПОВ ВАШЕГО ВЫБОРА, либо за существующую ныне, порочную систему, либо за ту СОЦИАЛЬНУЮ (социалистическую) систему, которая ДОЛЖНА и обязательно придет на смену существующей, НО от ВАШЕГО ВЫБОРА ЗАВИСИТ, когда это начнет осуществляться!

«Никто не даст НАМ избавленья, ни бог, ни царь и не герой….»….

Сделайте правильный выбор!

С уважением ко ВСЕМ посетителям

Администрация сайта

 

 

Get Adobe Flash player



Версия для печати

 Рассказать  

МЫ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАНЫ.

 НЕ НАША ВИНА, ЧТО БИЗКИЕ НАМ ПОНЯТИЯ, КАК «БЕЗОПАСНОСТЬ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВ и СВОБОД НАРОДА», «БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО» и МН.ДР., САМИ, ВНЕЗАПНО, СТАЛИ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ. 

 

 

К А Л Е Й Д О С К О П

12.12.13 

10.12.13 

16.11.13 

23.07.13 

19.06.13 

13.06.13 

09.06.13 

04.06.13 

02.06.13 

27.05.13 

ВЕСЬ КАЛЕЙДОСКОП


 

НАШИ СИМПАТИИ

 Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Че Гевара

Че Гевара 

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Александр Лукашенко

Александр Лукашенко


 

Друзья

ПОДРОБНЕЕ

Содружество БОС · Путеводитель сайта · Калейдоскоп · Задать вопрос · Книга отзывов · Раздел пользователя
           
   Яндекс цитирования               Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.           
  
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS