Содружество БОС - СОБОС
 Домой      Карта сайта [Нам доверяли]   [Задать вопрос]   [Форум]   [Раздел пользователя]  

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

содружество бывших оперативных сотрудников


     
Содружество БОС - СОБОС

 

 

НАМ ДОВЕРЯЛИ

 

 ФГУП "Охрана" и Содружество БОС

 

Новый Мир - информационный портал

 

 Содружество БОС и Уральский хор

 

Содружество БОС и областная газета "Пенсионер"

  

Содружество БОС и НПЦ "Металлург"

 

 

 

Вечерняя Гимназия УНЦ ДО

 

Содружество БОС. Наш мир на майле.

 

Аниме-клуб "Hakuruy" г.Екатеринбург

  

ВЫ, С НАМИ?

Праздники России

 


sobos.web-box.ru

 

CСОДРУЖЕСТВО БОС/КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ


все публикации раздела оригинальны, но не претендуют на неоспоримость суждений

 


 

09.02.12 Содружество БОС. Екатеринбург, 28.01.12. Путинг, эпизод 1. Е.Артюх.

 

Похоже, митинг, произошедший 28.01.12, в г.Екатеринбурге и уже получивший в среде Трудового Урала нарицательное имя «Путинг», Администрации сайта «Содружество БОС» придется освещать, что называется по частям.

Дело в том, что появление на сцене «Путинга» Евгения Артюха, вызвало у Администрации сайта недоумение и, этому эпизоду было решено посвятить отдельную публикацию.

Администрация сайта считала Е.Артюха уже, «отработанным материалом», что называется «политическим трупом», не подлежащему реанимации и интереса к его персоне не проявляла.

Почему?

Администрации сайта достаточно хорошо известна подоплека, т.н. политической и не только политической, биография Евгения.

Евгений являлся председателем регионального отделения политической партии «Российская Партия Пенсионеров» в Свердловской области.

В октябре 2006г., после состоявшегося объединительного съезда РПЖ, блока «Родина» и Российской Партии Пенсионеров возникла новая партия – «Справедливая Россия» под руководством спикера Совета Федерации Сергея Миронова.

В конце 2006г., в Свердловской области, началось создание регионального отделения политической партии «Справедливая Россия», как ни странно это прозвучит, но некоторые лица из среды Содружества БОС, приняли посильное, скромное, участие в этом процессе и знают о нем не понаслышке.

Процесс создания регионального отделения происходил в очень сложных условиях, складывалось впечатление, что руководители региональных отделений объединяемых структур желают ухватить, в результате этого процесса «кусок пожирнее» каждый для себя, а до самих региональных отделений и «Справедливой России» им совершенно безразлично.

Вне всякого сомнения, вне зависимости от личного отношения к его персоне, но решающая роль в организации регионального отделения принадлежала Евгению Ройзман, и отрицать это бессмысленно.

Однако, речь, в этой публикации, не о Евгении Ройзман, а о Евгении Артюхе, хотя Е.Ройзман все нюансы известны гораздо лучше, чем Администрации сайта «Содружество БОС».

Дело в том, что на роль регионального лидера объединенной партии претендовал и Е.Артюх.

С начала 2007г. в СМИ было много статей под названием, типа – «Артюх: Ройзман ведет информационную войну», «Ройзман вступил в «Справедливую Россию», Артюх уезжает на Кубу», «Ройзман и Новиков – экстремисты нового типа, считает Евгений Артюх» и т.д. и т.п.

Не удалось, тогда, Евгению Артюху приблизится к «жирному куску» от ПП «Справедливая Россия».

Но, видимо, очень хотелось этого «жирного куска» и, не важно, от чьего пирога.

Произошел «раскол» регионального отделения ПП «Российская Партия Пенсионеров», Е.Артюх подался в КПРФ, уведя за собой и часть представителей ПП «Российская Партия Пенсионеров».

Ну что же, Е.Артюх становится депутатом Свердловской обл. думы от ПП КПРФ, но видимо, этот «кусок» оказался для него не достаточно жирным и летом 2011г. он покидает КПРФ.

Впрочем, покинув КПРФ, Е.Артюх своего депутатского мандата не сдает, ибо по его словам, велика вероятность того, что в этом и вовсе не будет необходимости из-за возможного роспуска заксобрания.

Не исключено, что в однопалатном парламенте Е.Артюху от КПРФ уже ничего «не светило», ибо ему подобные являются всего лишь «расходным материалом» для любых политических сил, а своего «куска чужого пирога» очень хотелось.

Е.Артюх покидает КПРФ и вступает, куда бы Вы думали, в т.н. «Общероссийский Народный Фронт», созданный по инициативе В.Путина. Развивает, а точнее создает видимость «бурной общественной деятельности», к которой возможно отнести и выступление на «Путинге».

Возникает вопрос, а почему Е.Артюх вступил именно в ОНФ, а не сразу в ППЕдРос?

Напрашивается ответ, то, что в нем рассмотрело центральное руководство ПП «Справедливая Россия», не позволив ему стать региональным лидером этой партии, уже видно всем, в т.ч. ППЕдРос, а увести за собой еще раз часть пенсионеров он уже был не в состоянии.

Оставалось только одно – ОНФ.

И, свой «кусок чужого пирога» Е.Артюх, видимо уже получил, возможно, в т.ч. за выступление на «Путинге».

Как сообщает информагентство «Политсовет» от 06.02.12г. (http://politsovet.ru/36689-ne-mytem-tak-katanem-evgeniy-artyuh-stal-deputatom.html ) бывший коммунист, а ныне - член ОНФ и сопредседатель нового движения «В защиту человека труда» Евгений Артюх все-таки станет депутатом свердловского Заксобрания, согласно решению политсовета регионального отделения «Единой России», получив мандат Аркадия Чернецкого, который ушел в Совет Федерации.

Но вернемся к выступлению Евгения Артюха на митинге.

Само выступление Евгения не отличалось яркостью и вряд ли бы заслуживало внимания, если бы не несколько фраз, которые мы приводим не дословно, но, не искажая смысла.

«Представители малого и среднего бизнеса такие же трудяги, как и рабочий класс, поэтому мы должны быть едины…»

«Именно представители малого и среднего бизнеса, в начале 90-х годов поднимали экономику государства, создавали новые рабочие места…»

«Поэтому мы за стабильность, поэтому мы за Путина…»

Прежде, чем гомерически рассмеяться, Администрация сайта еще раз оценила, присутствовавшие на митинге лозунги типа, «Мы за стабильность», «Мы не быдло» и т.п.

После этого Администрация сайта, просто начала хохотать.

Что показалось смешным?

Дело в том, что только именно быдлу неизвестно, чем занимался т.н. бизнес, в своем подавляющем большинстве, в начале 90-х годов и как этот бизнес дестабилизировал экономику РФ, способствуя тем самым сокращению количества рабочих мест.

Существовавший, в начале 90-х, бизнес и предпринимательством то назвать нельзя.

Да, в начале 90-х годов, все, в т.ч. госпредприятия стремились продать, что только возможно было продать.

И если госпредприятия, иногда, осуществляли это чтобы попытаться выжить, то т.н. бизнес 90-х годов совсем с иной целью и порой вопреки интересам государства.

Если вернуться к биографии самого Е.Артюха, широко представленной в интернете, то в 1991-1992г.г. он был консультантом, старшим консультантом отдела юстиции Свердловского облисполкома и….., по совместительству, генеральным директором ИЧП «Юридическая фирма «ЛЕВЪ», созданного им-же.

Интересное сочетание, в сегодняшние дни подобное сочетание возможно было-бы рассматривать в качестве коррупционной составляющей.

Видимо тогда Е.Артюх и стал понимать, что ведение успешного бизнеса возможно только в том случае, если ты близок к правящей верхушке, хотя бы в региональном масштабе.

Видимо тогда Е.Артюх и стал понимать, что и само положение в системе правящей верхушки, возможно, использовать как своеобразный бизнес.

Получается, что в своей речи Е.Артюх призывал к той стабильности, которая существовала в начале 90-х?

И, гарантом таковой стабильности он назвал В.Путина?

Получается, что, не называя собравшихся на митинг представителей Трудового Урала быдлом, Е.Артюх явно дает понять, что считает их за таковых?

Было смешно, очень смешно, но не весело!

Да, видимо совсем дела обстоят плохо, что у ППЕдРос, что у ОНФ, а возможно и у самого В.Путина, если к сотрудничеству начинают привлекаться, что называется «политические трупы», которым, по своей сути, наплевать, что на Трудовой Урал, что на ППЕдРос, что на ОНФ, что на самого В.Путина, лишь бы получить свой «кусок чужого пирога».

Но, ведь реанимируют подобные «политические трупы» и «кусок чужого пирога» им дают.

Что здесь возможно сказать, только то, что подобное не прибавляет популярности и авторитета ни ППЕдРос, ни ОНФ, ни самому В.Путину.

Однако, возможно, создает определенного рода иллюзию у них всех, да и не только у них, но, скажем за рубежом?

Возникает вопрос, зачем нужна иллюзия?

Может быть для того, чтобы отчитаться за проделанную «работу», обосновать финансовые затраты, оправдать получение «куска чужого пирога»?

Тогда, мероприятия, подобные проведенному 28.01.12г., в г.Екатеринбурге «Путингу» с уровнем их подготовки и осуществления, иначе, чем «медвежьей услугой» не назовешь.

Для того чтобы понять, что тебя считают за быдло и кто тебя считает за быдло не обязательно услышать это напрямую, достаточно послушать отдельные выступления, в т.ч. на «Путинге» и здраво оценить существующую ныне в РФ Систему.

А, Трудовой Урал он – НЕ БЫДЛО, Трудовой Урал прекрасно ВСЕ понимает, прекрасно чувствует любую фальшь, и, участники «Путинга» не являются исключением.

Того, что многие приехали на «Путинг», исключительно, из-за возможности бесплатного посещения Екатеринбурга да еще всей семьей, не скрывал в своих интервью СМИ даже руководитель областной Федерации Профсоюзов.

Не факт, что подавляющее большинство участников «Путинга» проголосуют за В.Путина.

Трудовой Урал прекрасно помнит, что В.Путин является выдвиженцем от ППЕдРос, а как показали выборы в ГД РФ, ППЕдРос не пользуется особой популярностью на Урале.

Исключение составляет, видимо Е.Артюх, который резко «перекрасился» и стал считать, что лучше быть «голубым», чем «красным» и ему подобные.

Но, как уже упоминалось выше, он и ему подобные не прибавляют популярности своим «хозяевам», а скорее наоборот.

Тот же, кто забывает прошлое, живет в иллюзорном мире и обречен пережить свое прошлое вновь.

Однако не стоит полностью рушить иллюзии правящей верхушки, глядишь, и политтехнологии станут еще примитивнее и напор этих политтехнологий станет послабее.

С уважением

Администрация сайта «Содружество БОС»

 

 

Get Adobe Flash player



Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Версия для печати

 Рассказать  

МЫ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАНЫ.

 НЕ НАША ВИНА, ЧТО БИЗКИЕ НАМ ПОНЯТИЯ, КАК «БЕЗОПАСНОСТЬ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВ и СВОБОД НАРОДА», «БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО» и МН.ДР., САМИ, ВНЕЗАПНО, СТАЛИ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ. 

 

 

К А Л Е Й Д О С К О П

12.12.13 

10.12.13 

16.11.13 

ВЕСЬ КАЛЕЙДОСКОП


 

НАШИ СИМПАТИИ

 Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Че Гевара

Че Гевара 

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Александр Лукашенко

Александр Лукашенко


 

Друзья

ПОДРОБНЕЕ

Содружество БОС · Путеводитель сайта · Калейдоскоп · Задать вопрос · Книга отзывов · Раздел пользователя
           
   Яндекс цитирования               Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.           
  
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS