Содружество БОС - СОБОС
 Домой      Карта сайта [Нам доверяли]   [Задать вопрос]   [Форум]   [Раздел пользователя]  

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

содружество бывших оперативных сотрудников


     
Содружество БОС - СОБОС

 

 

НАМ ДОВЕРЯЛИ

 

 ФГУП "Охрана" и Содружество БОС

 

Новый Мир - информационный портал

 

 Содружество БОС и Уральский хор

 

Содружество БОС и областная газета "Пенсионер"

  

Содружество БОС и НПЦ "Металлург"

 

 

 

Вечерняя Гимназия УНЦ ДО

 

Содружество БОС. Наш мир на майле.

 

Аниме-клуб "Hakuruy" г.Екатеринбург

  

ВЫ, С НАМИ?

Праздники России

 


sobos.web-box.ru

 

CСОДРУЖЕСТВО БОС/КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ


все публикации раздела оригинальны, но не претендуют на неоспоримость суждений

 


 

09.07.11 Содружество БОС. Национальная рознь? Бандит не имеет национальности? Самоорганизация Народа? Народный «фронт» без ЕРОС?

В ночь на 1 июля 2011г. поселок Сагра, г.Верхняя Пышма (город-спутник Екатеринбурга) подвергся нападению со стороны бандформирования. Именно бандформирования, по-иному это не назовешь. Жители поселка дали достойный отпор нападавшим. Убит один из нападавших, который оказался родственником, ныне покойного, криминального авторитета кавказской национальности.

Факт приобрел очень серьезный социальный резонанс и не только в РФ.

Событие обсуждалось и продолжает обсуждаться на различных форумах и новостных группах интернета.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вооружить сельских жителей. Такое заявление вице-спикер Госдумы сделал в эфире РСН, комментируя произошедший вооруженный конфликт.

Хочется заметить, что согласно некоторым историческим источникам, еще в 15 веке, на Руси, крестьянам вообще ПРЕДПИСЫВАЛОСЬ хранить оружие на случай войны. Так что культура Народного обращения с оружием, на Руси, возникла гораздо раньше, чем в США. По понятым причинам (крестьянские бунты, восстания и т.п.), власть-имущих, это перестало устраивать и Народная культура обращения с оружием начала планомерно уничтожаться, а при Петре-I, вообще была подменена государственной «культурой» употребления алкоголя.

После конфликта, в Екатеринбурге резко повысился спрос, пока, на травматическое оружие. Как будто на Урале у граждан не было, или не хватало оружия, но видимо появилась необходимость обладания оружием, которое всегда можно иметь при себе и носить скрытно.

Нет смысла перечислять все. Любой желающий имеет возможность ознакомиться с первоисточниками, пройдя по ссылкам, которые размещены в конце статьи.

Администрация сайта активно принимала участие в обсуждении происшествия на различных интернет-ресурсах, и размещать на страницах своего сайта самостоятельную статью не планировала.

Однако появились основания полагать, что т.н. «власть», в очередной раз попытается начать борьбу не с первопричинами, а со следствиями первопричин. А, это тупиковый путь.

В данной ситуации, по мнению Администрации сайта, совершенно не принципиально по какому этническому признаку была сформирована банда, осуществившая нападение на поселок.

Однако…!!! Впрочем, чтобы не повторяться рекомендуем, ознакомится со статьей Администрации сайта, опубликованной ранее и посвященной событиям на Манежной площади в г.Москве, а потом закончить ознакомление с данной статьей и пройти по ссылкам, указанным ниже.

Открыть текст статьи в новом окне.

Дело в том, что Администрация сайта, после публикации своей статьи в отношении «беспорядков», произошедших в г.Москве на Манежной площади, рекомендовало Администрации Президента, лидерам парламентских партий и Гос. Думе ознакомиться с текстом статьи и принять изложенное к сведению. Судя по развитию ситуации в РФ, а это относится не только к происшествию в пос.Сагра, к сведению никто ничего не принял. Да и ладно, но в стратегии и тактике государственной деятельности должна прослеживаться, хотя бы, перспективная логика.

В мае месяце текущего года Администрация сайта, электронной почтой, задала вопрос премьеру РФ: «А, предусмотренно-ли, при Народном «фронте» ЕРОС создание – Народной милиции, Народной дружины, Народного ополчения, Народного контроля, Народного суда, Совета Народных депутатов? И, если нет, то какой же это Народный, «фронт»»?

Ответ не получен.

Ну, вот и дождались.

Вообще то, идея создания Народного «фронта», а при нем и Народной милиции, и Народного ополчения, и Народной дружины, и Народного контроля, и Народного суда, и Совета Народных депутатов и мн.др. имеет право на жизнь и воплощение. Однако, создание таковой структуры при какой-то партии и в интересах этой партии не выдерживает никакой критики. Такая структура должна иметь внепартийный, надпартийный, Народный характер, не должна принимать участие в выборных компаниях. Однако, ВСЕ партии, прошедшие по итогам различных выборов процентный барьер, должны отдать 25% своих мест именно этой структуре и без согласования кандидатур с этими партиями. ВСЕ партии…!!!

Фантастика? Пока, да. А, что будет завтра? Искусственное сдерживание процессов эволюционного развития общества, неизбежно, рано или поздно, приводит к краху самой сдерживающей системы.

Сколько веревочка не вейся, а существующие экономическая и политическая системы были и остались «мертворожденными», не способными функционировать самостоятельно без интенсивных «реанимационных» мер. Но «реанимационные» меры не могут длиться вечно. Понятно, что вокруг «живого трупа» системы, «суетится» огромное количество «реаниматоров», которые только за счет этого и существуют, и существуют очень «вкусно». Но, система-то «трещит по швам», не сегодня-завтра начнет «разлагаться», несмотря на «реанимационные» меры. И что тогда? Может быть «реаниматорам» системы пора переквалифицироваться в ее «могильщиков»? Глядишь и снова востребованы, и снова при деле, и снова при доходном деле.

А, случай в поселке Сагра, в очередной раз, показал, что Народ вполне уже в состоянии самоорганизоваться.

И, есть основания полагать, что это событие и все предшествующие только начало.

http://rabotanama.ru/blog/43371798942?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43371798942

http://mylenta.com/blog/43922670940?page=10#42783473345

http://mylenta.com/blog/43379410119?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43379410119&page=4

http://www.mirnew.info/news/social/13-russianne

С уважением ко всем посетителям

Администрация Сайта




Версия для печати

 Рассказать  

МЫ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАНЫ.

 НЕ НАША ВИНА, ЧТО БИЗКИЕ НАМ ПОНЯТИЯ, КАК «БЕЗОПАСНОСТЬ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВ и СВОБОД НАРОДА», «БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО» и МН.ДР., САМИ, ВНЕЗАПНО, СТАЛИ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ. 

 

 

К А Л Е Й Д О С К О П

12.12.13 

10.12.13 

16.11.13 

ВЕСЬ КАЛЕЙДОСКОП


 

НАШИ СИМПАТИИ

 Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Че Гевара

Че Гевара 

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Александр Лукашенко

Александр Лукашенко


 

Друзья

ПОДРОБНЕЕ

Содружество БОС · Путеводитель сайта · Калейдоскоп · Задать вопрос · Книга отзывов · Раздел пользователя
           
   Яндекс цитирования               Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.           
  
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS