Содружество БОС - СОБОС
 Домой      Карта сайта [Нам доверяли]   [Задать вопрос]   [Форум]   [Раздел пользователя]  

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

содружество бывших оперативных сотрудников


     
Содружество БОС - СОБОС

 

 

НАМ ДОВЕРЯЛИ

 

 ФГУП "Охрана" и Содружество БОС

 

Новый Мир - информационный портал

 

 Содружество БОС и Уральский хор

 

Содружество БОС и областная газета "Пенсионер"

  

Содружество БОС и НПЦ "Металлург"

 

 

 

Вечерняя Гимназия УНЦ ДО

 

Содружество БОС. Наш мир на майле.

 

Аниме-клуб "Hakuruy" г.Екатеринбург

  

ВЫ, С НАМИ?

Праздники России

 


sobos.web-box.ru

 

CСОДРУЖЕСТВО БОС/КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ


все публикации раздела оригинальны, но не претендуют на неоспоримость суждений

 


 

24.04.11 Содружество БОС. Не буди Лихо, пока оно тихо.

Сразу оговоримся, цель настоящей публикации не критика безопасности при проведении культурно-массовых мероприятий, хотя критика присутствовать будет, но попытка оказать очередное содействие по вопросам обеспечения безопасности с учетом наметившихся положительных тенденций в этом направлении.

Администрация сайта не видит ничего страшного в том, что новым руководителем ГУК КО «Уральский хор» стал человек, входивший, если верить официальному сайту ЕРОС, в состав Регионального совета сторонников ЕРОС Удмуртской Республики. Мало ли кто, куда не входил когда-то и во что-то не вступал. Что же теперь все жизнь за это оправдываться?

Хотя, по мнению Администрации сайта, за принадлежность к ЕРОС уже пора бы и начать оправдываться.

Может быть новый руководитель ГУК КО «Уральский хор» это и осознал, а может быть самой ЕРОС стал небезразличен растущий авторитет Содружества БОС.

Администрацию сайта Содружество БОС устраивает любой из вариантов, лишь бы это пошло на пользу организации обеспечения безопасности при проведении культурно-массовых мероприятий.

Есть основания полагать, что лицам из среды Содружества удалось привлечь внимание к существующим проблемам безопасности и это очередной плюс Содружества.

Есть основания полагать, что реакция нового руководства оказалась вполне адекватной, а сам сценарий, развития ситуации, по вопросам обеспечения безопасности очень схож с предложениями, которые неоднократно высказывались лицами из среды Содружества компетентным, как казалось, сотрудникам ГУК КО «Уральский Хор». И это еще один плюс Содружеству, но уже не только Содружеству, а и новому руководителю.

ОТКРЫТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ В НОВОМ ОКНЕ

С уважением ко всем посетителям сайта и мира Содружества на майле

Администрация сайта




Комментарии




Саит | 30.04.11 14:50



А мне понравился отвлеченный пример с водителем автобуса, который пригласил прохожего для оказания содействия у убежал в теплый подъезд писать отчет, оправдывающий его опоздание и предпринятые им меры. Только я бы еще добавил, что вернувшись этот "водитель" предложил гражданину, оказывавшему содействие, вместо того, чтобы рассчитаться с ним самостоятельно, собрать деньги с пассажиров за услугу и 2/3 отдать ему с кондуктором, т.к. они за все отвечают, хотя эти пассажиры, купив право на проезд уже за все заплатили Вы полагаете, что осведомленные лица не поняли о каком "водителе" идет речь? А я помню, как Вы несколько раз оказывали нам содействие совершенно безвозмездно, что в этом случае вы заплатили "водителю" свои деньги?

Андрей | 29.04.11 13:00



Вы видимо решили своеобразно "авнсировать" новое руководство? Полагаете, что что-изменилось? Да, все уже давно знают о ком именно идет речь, ладно-бы еще только сотрудники, но ведь и те кто проводит свои мероприятия в ДК тоже не слепые. Ну устранились вы, ну надоело Вам давать резервы времени и не видеть результатов, кроме "набивания" неким лицом своего личного кармана за ваш счет, за счет мероприятий, за счет ДК и при этом пытающегося "обвинить" всех вокруг во всех возможных грехах, забывая о своей некомпетенции и о том, что у самого "рыло то в пуху", а дальше что? Все ведь как было, так и осталось...

Администрация сайта | 29.04.11 13:32



В какой-то степени Вы правы. Мы на самом деле даем возможность и резерв времени новому руководству разобраться в существующей проблемме самостоятельно, без вмешательства Содружества. Но, это не будет продолжаться вечно. В то-же время у нас есть все основания полагать, что положительные тенденции имеют место быть, просто имевшиеся отрицательные тенденции наложились на положительные. И, это соответственно, неоправдано, увеличило размер затрат на безопасность сторонних структур, проводящих мероприятия в ДК, о чем они могут и не догадываться. Но все это вместе взятое должно ускорить принятие соответствующего решения руководством ДК.





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Версия для печати

 Рассказать  

МЫ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАНЫ.

 НЕ НАША ВИНА, ЧТО БИЗКИЕ НАМ ПОНЯТИЯ, КАК «БЕЗОПАСНОСТЬ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВ и СВОБОД НАРОДА», «БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО» и МН.ДР., САМИ, ВНЕЗАПНО, СТАЛИ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ. 

 

 

К А Л Е Й Д О С К О П

12.12.13 

10.12.13 

16.11.13 

23.07.13 

19.06.13 

13.06.13 

09.06.13 

04.06.13 

02.06.13 

27.05.13 

ВЕСЬ КАЛЕЙДОСКОП


 

НАШИ СИМПАТИИ

 Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Че Гевара

Че Гевара 

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Александр Лукашенко

Александр Лукашенко


 

Друзья

ПОДРОБНЕЕ

Содружество БОС · Путеводитель сайта · Калейдоскоп · Задать вопрос · Книга отзывов · Раздел пользователя
           
   Яндекс цитирования               Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.           
  
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS