Содружество БОС - СОБОС
 Домой      Карта сайта [Нам доверяли]   [Задать вопрос]   [Форум]   [Раздел пользователя]  

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

содружество бывших оперативных сотрудников


     
Содружество БОС - СОБОС

 

 

НАМ ДОВЕРЯЛИ

 

 ФГУП "Охрана" и Содружество БОС

 

Новый Мир - информационный портал

 

 Содружество БОС и Уральский хор

 

Содружество БОС и областная газета "Пенсионер"

  

Содружество БОС и НПЦ "Металлург"

 

 

 

Вечерняя Гимназия УНЦ ДО

 

Содружество БОС. Наш мир на майле.

 

Аниме-клуб "Hakuruy" г.Екатеринбург

  

ВЫ, С НАМИ?

Праздники России

 


sobos.web-box.ru

 

CСОДРУЖЕСТВО БОС/КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ


все публикации раздела оригинальны, но не претендуют на неоспоримость суждений

 


 

31.01.11 Содружество БОС. Открытие памятника Б.Ельцину. Визит в Екатеринбург Д.Медведева. Меры безопасности.

30 января 2011г., в ДК им.Лаврова (г.Екатеринбург) состоялось плановое культурно-массовое мероприятие «Дискотека восьмидесятых».

И все бы ничего, если бы не накануне визита в Екатеринбург Президента РФ Д.Медведева, связанного с открытием памятника Б.Ельцину.

В связи с изложенным, руководством ДК были предприняты повышенные меры безопасности проводимого планового культурно-массового мероприятия. К содействию по обеспечению безопасности привлекались лица из среды Содружества БОС.

Кто-то улыбнется и спросит, а что Президент собирался посетить эту дискотеку или повышенные меры безопасности были предприняты от возможных посягательств самого Президента и его «эскорта»?

Администрация сайта ответит, что не является «фанатами» действующего Президента, правящей партии, а тем более Б.Ельцина.

Что касается Б.Ельцина, то есть старая мудрость, которая гласит: «Об умерших говорят либо хорошо, либо ничего». Учитывая эту древнюю мудрость, Администрация сайта о Б.Ельцине говорить ничего не будет, но оставляет за собой право говорить об «эпохе» Б.Ельцина. Об «эпохе», когда отдельные лица, достигшие за счет КПСС вершин государственной власти, решили использовать свои властные полномочия для того, чтобы разрушить гос.парт. монополистический капитализм (империализм), но не для того, чтобы сделать шаг вперед к построению социального (социалистического) государства в соответствии с действующей Конституцией, а для того, чтобы сделать шаг назад в разнузданный свободнорыночный (базарный), неконтролируемый капитализм, используя решить личные корыстные интересы.

Эта «эпоха» достойна того, чтобы ее увековечить, в назидание потомкам. И памятник Б.Ельцину подходит для этого как нельзя лучше.

Но речь вообще-то не о бывших и действующих слугах Народа коими Президенты, по своей сути, и являются, а об обеспечении безопасности массовых мероприятий накануне и в периоды всевозможных визитов этих слуг Народа.

Не секрет не для кого, что услужение действующего Президента РФ Д.Медведева Народу, у самого Народа не вызывает особого восторга. Один из немногих примеров – реформа МВД с переименованием милиции в полицию. Некоторые представители т.н. правящей партии «юродствуют», говоря, что современной экономике надо учиться (видимо за рубежом), но сами занимаются эконоМИСТИКОЙ. О какой экономической целесообразности переименования милиции в полицию можно говорить, если большая часть, почти миллиардных, расходов пойдет именно на изменение названия, на бланки, печати, эмблемы, вывески, закрашивание слова «милиция» на автомобилях и т.п. Какой здравомыслящий человек, если у него нет личных корыстных интересов, пойдет на такую реформу в государстве, где требуют неотлагательного решения многие социальные вопросы?

Впрочем, бог с ними с президентами, это всего лишь слуги Народа, являющегося единственным источником Власти, и не более. По большому счету от них мало что зависит, правда в том государстве, которое поистине является правовым, социальным, демократическим и конституционным. Президенты, депутаты, министры, правящие партии приходят и уходят, а Народ остается.

Представим себе ситуацию, когда однажды вся правящая верхушка и все олигархи сели в самолет и…. разбились. Что изменится в таком государстве? Скорее всего, ничего, ибо должности, положения не умирают, но становятся «вакантными» и не более. А, если не разбились, а вернулись, но Народа нет, что изменится тогда? Чем и кем они будут тогда «командовать» и они ли будут, а то, скорее всего совсем другие и из иных государств, а они вообще останутся не при делах.

Бесспорно, Народ силен Президентом, являющимся главным слугой Народа, но и Президент силен тогда, когда имеет всенародную поддержку.

К сожалению, недовольство правящей верхушкой некоторых экстримистски настроенных слоев находит свое выражение не по отношению к правящей верхушке, а по отношению к Народу. Примером может служить недавний террористический акт в московском аэропорту.

Поэтому усиление мер безопасности при проведении массовых мероприятий в периоды визитов всевозможных Президентов и министров в т.ч. премьеров не бывают излишними, преследуют цель обеспечения безопасности не слуг Народа, а самих представителей Народа от экстримистски настроенных слоев. Что и было осуществлено применительно к культурно-массовому мероприятию в ДК им.Лаврова.

С уважением ко всем посетителям официального сайта и мира Содружества на майле, но прежде всего к единственному источнику Власти, многонациональному Народу. К той его части, чьим непосредственным трудом создавались/создаются материальные, интеллектуальные, культурные ценности, обеспечивалась/обеспечивается обороноспособность и безопасность государства. А также к тем, чьим непосредственным трудом ничего этого не создается и не обеспечивается, но которые осознали свой социальный долг перед первыми.

Государство это Вы. И Ваши конкретные, в т.ч. экономические интересы, это и есть интересы государства, но не наоборот.

Администрация сайта




Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Версия для печати

 Рассказать  

МЫ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАНЫ.

 НЕ НАША ВИНА, ЧТО БИЗКИЕ НАМ ПОНЯТИЯ, КАК «БЕЗОПАСНОСТЬ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВ и СВОБОД НАРОДА», «БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО» и МН.ДР., САМИ, ВНЕЗАПНО, СТАЛИ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ. 

 

 

К А Л Е Й Д О С К О П

12.12.13 

10.12.13 

16.11.13 

23.07.13 

19.06.13 

13.06.13 

09.06.13 

04.06.13 

02.06.13 

27.05.13 

ВЕСЬ КАЛЕЙДОСКОП


 

НАШИ СИМПАТИИ

 Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Че Гевара

Че Гевара 

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Александр Лукашенко

Александр Лукашенко


 

Друзья

ПОДРОБНЕЕ

Содружество БОС · Путеводитель сайта · Калейдоскоп · Задать вопрос · Книга отзывов · Раздел пользователя
           
   Яндекс цитирования               Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.           
  
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS