Содружество БОС - СОБОС
 Домой      Карта сайта [Нам доверяли]   [Задать вопрос]   [Форум]   [Раздел пользователя]  

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

содружество бывших оперативных сотрудников


     
Содружество БОС - СОБОС

 

 

НАМ ДОВЕРЯЛИ

 

 ФГУП "Охрана" и Содружество БОС

 

Новый Мир - информационный портал

 

 Содружество БОС и Уральский хор

 

Содружество БОС и областная газета "Пенсионер"

  

Содружество БОС и НПЦ "Металлург"

 

 

 

Вечерняя Гимназия УНЦ ДО

 

Содружество БОС. Наш мир на майле.

 

Аниме-клуб "Hakuruy" г.Екатеринбург

  

ВЫ, С НАМИ?

Праздники России

 


sobos.web-box.ru

 

CСОДРУЖЕСТВО БОС/КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ


все публикации раздела оригинальны, но не претендуют на неоспоримость суждений

 


 

22.10.11 Содружество БОС. Памяти Муаммара аль-Каддафи посяещается.

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар бен Мухаммад Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи, ливийский государственный и военный деятель, бессменный лидер Ливийской СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ Джамахирии, если верить информации, то, 20 октября 2011г. принял мученическую смерть, был зверски убит и героически погиб от рук, по сути, НАТОвских наймитов.

Вечная память.

Про-НАТОвские круги уже объявили сами, что этот день войдет в историю.

Да, этот день войдет в историю, но не в соответствии с версией про-НАТОвских кругов.

Что это значит?

А, значит это то, что смерть М.аль-Каддафи может оказаться рождением нового Символа и Символа уже не национального, а ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО, международного.

Символа, который может занять достойное место в одном ряду, например, с Че Гевара.

Кстати, если верить определенного рода информации, все непосредственные участники ликвидации Че Гевара умерли и умерли достаточно странно.

Так что же, один из последних оплотов Социализма рухнул?

Оплот, в лице Ливийской Социалистической Джамахирии, возможно и рухнул.

Но вот идея построения Социалистического (социального) общества, в отдельно взятом государстве, похоже, имеет все права на жизнь.

А, Социалистическое (социальное) государство возможно построить, фактически, при любом режиме и при монархии, и при диктатуре и при….

Вот только при том, что называют «демократией», похоже, затруднительно, а то и не возможно, примером чему может служить ситуация в России.

Да, в СССР не был построен Социализм.

Да, по всем признакам, в СССР был построен гос.парт.монополистический капитализм (империализм).

Однако, этот период был закономерен и необходим для создания соответствующей материально-технической базы, в целях последующей, эволюционной (созидательной) трансформации в Социализм.

Да, существовавшему в СССР гос.парт.монополистическому капитализму были присущи все негативные черты капитализма, но он также нес на себе и ощутимый груз социальной составляющей. Все-таки высшая стадия капитализма.

Да, в СССР стала появляться необходимость трансформации, существовавшего гос.парт.монополистического капитализма в социализм и это было видно, что называется «не вооруженным взглядом».

Появился «реформатор» Н.Хрущов, но вместо созидательного процесса эволюционной трансформации, существовавшего в СССР строя, в Социализм, он заложил основы разрушения всего ранее созданного для осуществления этого процесса.

Появился «реформатор» М.Горбачев, но вместо процесса эволюционной трансформации, существовавшего в СССР строя, в Социализм, началось уже практическое уничтожение созданной ранее материально-технической базы, необходимой для трансформации.

О последующих деятелях уже и говорить ничего не надо, все на виду.

И вот теперь у всех у нас не СССР, а «гондурас». Нет ни гос.монополистического капитализма, ни демократии. Нет ничего.

Таким образом, все жертвы, связанные с построением в СССР гос.парт.монополистического капитализма, как этапа на пути построения Социализма, могут оказаться напрасными, а они были.

Однако, напрасными их может сделать не наше прошлое, а наше не состоявшееся будущее, наше настоящее.

В Ливии, при режиме М.аль-Каддафи тоже не был построен Социализм и сам М.аль-Каддафи, конечно, не был ангелом.

Но на пути создания условий для трансформации существующего строя в Социализм Ливия, при М.аль-Каддафи, продвинулась гораздо дальше, чем СССР и иные государства.

Однако, такая трансформация, видимо не устраивала определенные круги ныне существующей, мировой финансово-экономической системы.

Против Ливии была осуществлена иностранная агрессия, в лице НАТовского альянса.

А, ведь до начала смуты, в Ливии, при режиме М.аль-Каддафи существовал один из самых высоких уровней жизни Граждан. Не стоит приводить цифры, их любой желающий может найти и на нашем сайте, и в интернете.

Цифры, цифрами, но доводилось беседовать с россиянами, работавшими в Ливии в СССРовский период. И отклики очевидцев, в отношении уровня жизни в Ливии, были очень позитивные, при этом не в сравнении с уровнем жизни в СССР, а в сравнение с существующим уровнем жизни большинства Народа в России.

Видимо, теперь, после провозглашения пути «демократического» развития, ливийские граждане будут жить также «хорошо», как российские, а возможно и «еще лучше».

Начали, правда, появляться публикации и комментарии, что в Ливии была сплошная нищета, рвань и голь, иначе Народ Ливии не поднялся бы против М.аль-Каддафи.

А, кто вообще-то решил, что против режима М.аль-Каддафи поднялся ливийский Народ?

О каком ливийском Народе может идти речь, если смуту подняли бывшие сподвижники М.аль-Каддафи, занимавшие высшие посты в государстве, при этом, предусмотрительно сбежавшие за границу?

Не наблюдается что-то ни одного Народного лидера, за исключением самого М.аль-Каддафи, пусть даже уже и не живого.

Хотелось сказать «покойного» М.аль-Каддафи, хотелось, но это будет не правильно. Ибо в жизни М.аль-Каддафи не было покоя, не успокоится и его мятежная душа, до тех пор, пока…??? Пока эта «пора» не настанет и не только в Ливии.

Что касается обнищания ливийских граждан.

Бесспорно это правда.

Только вот все кто это говорят почему-то умалчивают, когда и в связи с чем началось это обнищание.

А, началось это обнищание, что вполне закономерно, скорее всего, с началом дестабилизации остановки в Ливии, с началом смуты и естественно достигло кульминации в период иностранной агрессии со стороны НАТОвского альянса.

Но об этом, вероятно, будут умалчивать, создавая впечатление, что это режим М.аль-Каддафи довел страну до нищеты.

В Ливию, взамен имевшихся, при режиме М.аль-Каддафи, социальных завоеваний Народа, хлынет гуманитарная помощь в виде «окорочков Буша», палаток, одеял и т.п.

Радуйся ливийский Народ, ты получил «демократию».

СМИ уже запестрели статьями о несметном количестве денежных средств М.аль-Каддафи, его семьи, приближенных и аффилированных лиц, которые в спешном порядке продолжают выявляться и «замораживаться» в зарубежных банках, при этом объясняется, что это только «вершина айсберга».

Странно все это, очень странно.

А, понятие «вершина айсберга», вообще, наводит на мысль, что «замораживаниям счетов» не будет конца.

Что, определенные круги мировой финангсово-экономической системы, накануне очередного обострения хронического мирового кризиса, решили поправить свое положение?

Бессмысленно опровергать, что денежные средства семьи М.аль-Каддафи могли находится в зарубежных банках.

Однако, вспоминается одно достаточно давнее выступление по российскому ТВ представителя Армении, который был удивлен тем несметным количеством армянского коньяка, продающегося на прилавках магазинов РФ. По его словам Армения, просто не в состоянии произвести такое количество. Не находите фигуральное сходство?

А, очень даже удобная позиция.

Найти сомнительные счета, а если владельцы этих счетов бывали в Ливии, контактировали с ливийцами и т.п., подвязать их под понятие «аффилированных» лиц и «заморозить» счета.

Этакая международная финанасово-экономическая операция под условным названием «Халява плиз»?

Ну, тогда пора уже и счетами Николя Саркози заняться, хотя ему, видимо, простят.

Торопится, торопится мировая финансово-экономическая система. Очень торопится.

К чему бы это?

Как то довелось заняться причинами предшествовавшими февральской, буржуазной революции в Российской Империи и расстрелу царской семьи.

Время было сложное, первая мировая война повлекла за собой состояние кризиса мировой финансово-экономической системы.

Были обнаружены интересные данные о вкладах царской семьи в зарубежных банках, некоторые были оформлены на что-то вроде «кабинет его императорского величества».

Как только самодержавие, представителями буржуазии, а не большевиками, было свергнуто, самодержцы сразу лишились возможности доступа к своим зарубежным вкладам.

Однако, приблизившиеся к г.Екатеринбургу войска адмирала Колчака, где содержалась императорская семья, создали опасность восстановления в России монархии, на большей ее части.

Так что, вполне вероятно, что самодержавие в России было свергнуто определенными кругами мировой финансово-экономической системы. Они же, фактически, и убили царскую семью.

Да, большевики «испортили» далеко идущие планы мировой финансово-экономической системы, а И.В.Сталин, вообще порушил эти планы.

Однако, зарубежные вклады императорской семьи и не только их личные вклады, так и остались в распоряжении соответствующих кредитно-финансовых учреждений. А, вклады были не маленькие. Никто, до сих пор, не знает истинный размер этих вкладов.

Ах, да, истинный размер этих вкладов знают представители мировой финансово-экономической системы.

Не напоминает, чем-то ситуацию в Ливии?

Только в ситуации с Ливией мировая финансово-экономическая система пошла дальше и одних только вкладов семьи М.аль-Каддафи им будет мало.

Под этим «прикрытием» будет заморожено множество вкладов, а все спишут на М.аль-Каддафи, заодно и затраты на агрессию покроются.

Можно только представить против чего выступил М.аль-Каддафи, только представить.

Но даже поверхностные суждения уже позволяют назвать М.аль-Каддафи Героем, достойным стать ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ символом борьбы с существующей мировой СИСТЕМОЙ, которую хоронить уже пора, а ее все реанимируют.

А, существующая мировая финансово-экономическая Система уже «глубоко заплыла» и совсем «берегов не видит», но забыла, что если глубоко плаваешь, будь готов утонуть.

Или иными словами, большому кораблю – большая торпеда в бок на большой глубине.

Вот уже и в США возникло и быстро стало международным движение «Захвати Уолл-стрит», направленное против существующей мировой финансово-экономической системы.

Так что «мятежный» дух таких героев, как Че Гевара, М.аль-Каддафи и некоторых других, никогда не успокоится, пока не будет похоронена существующая мировая финансово-экономическая система.

Пока Социализм «сохнет», капитализм – сдохнет!

Вот такой некролог получился М.аль-Каддафи, а возможно и не только ему, а в обозримом будущем и мировой финансово-экономической системе, частью которой и РФ тоже успела стать.

А, выбор, уважаемые представители Народов, за Вами!

С уважением

Администрация сайта

 


21 октября 2011 года 18:13
Цена за голову Каддафи - 3500 бойцов НАТО

Военные итоги операции по уничтожению «ненавистного диктатора»
Текст целиком >>>

 




Версия для печати

 Рассказать  

МЫ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАНЫ.

 НЕ НАША ВИНА, ЧТО БИЗКИЕ НАМ ПОНЯТИЯ, КАК «БЕЗОПАСНОСТЬ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВ и СВОБОД НАРОДА», «БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО» и МН.ДР., САМИ, ВНЕЗАПНО, СТАЛИ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ. 

 

 

К А Л Е Й Д О С К О П

12.12.13 

10.12.13 

16.11.13 

23.07.13 

19.06.13 

13.06.13 

09.06.13 

04.06.13 

02.06.13 

27.05.13 

ВЕСЬ КАЛЕЙДОСКОП


 

НАШИ СИМПАТИИ

 Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Че Гевара

Че Гевара 

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Александр Лукашенко

Александр Лукашенко


 

Друзья

ПОДРОБНЕЕ

Содружество БОС · Путеводитель сайта · Калейдоскоп · Задать вопрос · Книга отзывов · Раздел пользователя
           
   Яндекс цитирования               Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.           
  
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS