Содружество БОС - СОБОС
 Домой      Карта сайта [Нам доверяли]   [Задать вопрос]   [Форум]   [Раздел пользователя]  

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

содружество бывших оперативных сотрудников


     
Содружество БОС - СОБОС

 

 

НАМ ДОВЕРЯЛИ

 

 ФГУП "Охрана" и Содружество БОС

 

Новый Мир - информационный портал

 

 Содружество БОС и Уральский хор

 

Содружество БОС и областная газета "Пенсионер"

  

Содружество БОС и НПЦ "Металлург"

 

 

 

Вечерняя Гимназия УНЦ ДО

 

Содружество БОС. Наш мир на майле.

 

Аниме-клуб "Hakuruy" г.Екатеринбург

  

ВЫ, С НАМИ?

Праздники России

 


sobos.web-box.ru

 

CСОДРУЖЕСТВО БОС/КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ


все публикации раздела оригинальны, но не претендуют на неоспоримость суждений

 


 

15.01.11 Содружество БОС. Празднование юбилея ЗАО УЖК Орджоникидзевская. «Пир во время чумы???»

14 января 2011г. в ДК им.Лаврова (г.Екатеринбург) состоялось празднование пятилетнего юбилея ЗАО УЖК «Орджоникидзевская».

Учитывая выраженную непопулярность антинародной реформы ЖКХ, организаторами юбилея и руководством ДК были предприняты достаточно серьезные меры безопасности.

К содействию по обеспечению безопасности, проводимого культурно-массового мероприятия, привлекались лица из среды Содружества БОС.

По словам лиц из среды Содружества БОС, осуществлявших содействие в обеспечении безопасности, когда стали известны примерные затраты, связанные с празднованием юбилея, им пришлось «бороться» с «искушением» заблокировать все выходы и не выпускать никого до принятия руководством УЖК, присутствовавшим на праздновании юбилея, решения о снижении тарифов, хотя бы в одном отдельно взятом районе г.Екатеринбурга.

Вряд ли в среде Содружества БОС, не говоря уже об Администрации сайта, найдется человек, который с «восторгом» бы высказывался о проводимой реформе ЖКХ и был бы «доволен» постоянными повышениями тарифов в сфере ЖКХ, но в этом и заключается понятие профессионализма, когда эмоции уходят на «второй» план, не мешая добросовестному осуществлению содействия в обеспечении безопасности, что и было, открыто, разъяснено организаторам мероприятия.

А, эмоции сторонних граждан, волею случая оказавшихся в непосредственной близости от места празднования юбилея УЖК, «били через край».

Лицам из среды Содружества БОС, осуществлявшим содействие в обеспечении безопасности проводимого мероприятия, пришлось терпеливо выслушать много нелицеприятного, что в свой адрес, что в адрес УЖК. Непростое было содействие в обеспечении безопасности.

Вообще-то все, что касается антинародной реформы ЖКХ, всегда будет иметь выраженную эмоциональную «окраску». А иначе и быть не может. Со стороны отдельных представителей правящей партии, нередко, звучат высказывания типа, а зачем Вы тогда приватизировали жилье, теперь, дескать, и расхлебывайте… Однако они забывают, что первыми, в своем большинстве, приватизацию осуществили пенсионеры у которых на тот период времени были существенные льготы по оплате услуг ЖКХ, а сама приватизация еще дополнительно несколько снижала затраты по оплате. Два десятка лет прошло с тех пор, и ельцинская эпоха добилась своего – сформировала «класс нищих собственников», в первую очередь из пенсионеров. И не стоит представителям т.н. правящей (пока) партии «бравировать» тем, что государство оказывает адресную финансовую помощь нуждающимся в таковой помощи.

Бравировать этим возможно не тогда, когда нуждающийся в такой помощи гражданин самостоятельно должен собрать «ворох» соответствующих документов и «заявить» о своих «правах», а тогда, когда соответствующие госструктуры, без всевозможных «посредников», сами начнут «выявлять» нуждающихся в социальной поддержке, сами начнут собирать и подготавливать соответствующие документы без участия нуждающихся в социальной поддержке граждан, сами в инициативном порядке начнут оказывать нуждающимся социальную поддержку.

А иначе, зачем все мы посещаем различные выборы и платим подоходные налоги на содержание целой армии чиновников? Ну уж точно не для того чтобы обеспечить их всех достойно оплачиваемой работой и облегчить им всем существование, а для того чтобы они облегчили это существование нам. На то эта чиновничья работа и называется не работой, а службой, т.е. любой чиновник, депутат, президент и т.п. находятся в услужении у Народа, но не наоборот.

А слугам негоже забывать кто в доме хозяин.

А хозяин в доме – единственный источник Власти, многонациональный Народ, та его часть, чьим непосредственным трудом создавались и создаются материальные, интеллектуальные, культурные ценности, обеспечивалась и обеспечивается обороноспособность и безопасность государства, а также те, чьим непосредственным трудом ничего этого не создается и не обеспечивается, но которые осознали свой социальный долг перед первыми.

Может быть, когда т.н. правящая верхушка осознает себя в качестве слуг Народа и не более, представители правящей партии поймут, что количество «бедных» уменьшается потому, что они вымирают, а количество недовольных растет потому, что они бояться стать «бедными». И антинародная реформа ЖКХ один из многих факторов, способствующих этому.

Интересно было бы знать, а по каким тарифам оплачивают свои же услуги сами сотрудники УЖК, в т.ч. руководители. Хотя это не принципиально, ибо здесь в большей степени, имеет место быть принцип «перекладывания денег из одного своего кармана в другой свой же карман».

Что же касается самого празднования юбилея ЗАО УЖК «Орджоникидзевская» у Администрации сайта возник один вопрос, а за счет каких поступлений денежных средств был организован столь дорогостоящий проект с концертной программой, с банкетным застольем и салютом?

Может быть за счет очередного, новогоднего, повышения тарифов?

В любом случае будет неплохо, если такой же вопрос возникнет и у соответствующих контролирующих госструктур.

Но, даже если организация празднования юбилея УЖК «Орджоникидзевская» не связана (прямо или косвенно) с повышением новогодних тарифов, подобные масштабные мероприятия на фоне повышения тарифов, на самом деле, напоминает ситуацию «пира во время чумы» и вызывает обоснованные негодования жителей Орджоникидзевского района г.Екатеринбурга.

Не этично это, по мнению Администрации сайта.

С уважением ко всем посетителям официального сайта и мира Содружества на майле, но прежде всего к единственному источнику Власти, многонациональному Народу. К той его части, чьим непосредственным трудом создавались/создаются материальные, интеллектуальные, культурные ценности, обеспечивалась/обеспечивается обороноспособность и безопасность государства. А также к тем, чьим непосредственным трудом ничего этого не создается и не обеспечивается, но которые осознали свой социальный долг перед первыми.

Государство это Вы. И Ваши конкретные, в т.ч. экономические интересы, это и есть интересы государства, но не наоборот.

Администрация сайта.




Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Версия для печати

 Рассказать  

МЫ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАНЫ.

 НЕ НАША ВИНА, ЧТО БИЗКИЕ НАМ ПОНЯТИЯ, КАК «БЕЗОПАСНОСТЬ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВ и СВОБОД НАРОДА», «БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО» и МН.ДР., САМИ, ВНЕЗАПНО, СТАЛИ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ. 

 

 

К А Л Е Й Д О С К О П

12.12.13 

10.12.13 

16.11.13 

ВЕСЬ КАЛЕЙДОСКОП


 

НАШИ СИМПАТИИ

 Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Че Гевара

Че Гевара 

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Александр Лукашенко

Александр Лукашенко


 

Друзья

ПОДРОБНЕЕ

Содружество БОС · Путеводитель сайта · Калейдоскоп · Задать вопрос · Книга отзывов · Раздел пользователя
           
   Яндекс цитирования               Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.           
  
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS