Содружество БОС - СОБОС
 Домой      Карта сайта [Нам доверяли]   [Задать вопрос]   [Форум]   [Раздел пользователя]  

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

содружество бывших оперативных сотрудников


     
Содружество БОС - СОБОС

 

 

НАМ ДОВЕРЯЛИ

 

 ФГУП "Охрана" и Содружество БОС

 

Новый Мир - информационный портал

 

 Содружество БОС и Уральский хор

 

Содружество БОС и областная газета "Пенсионер"

  

Содружество БОС и НПЦ "Металлург"

 

 

 

Вечерняя Гимназия УНЦ ДО

 

Содружество БОС. Наш мир на майле.

 

Аниме-клуб "Hakuruy" г.Екатеринбург

  

ВЫ, С НАМИ?

Праздники России

 


sobos.web-box.ru

 

CСОДРУЖЕСТВО БОС/КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ


все публикации раздела оригинальны, но не претендуют на неоспоримость суждений

 


 

02.09.11 Содружество БОС. Региональная выставка-ярмарка «Сад-Огород». Немного о деятельности Содружества, национальном вопросе, вероисповедовании, преступности и о Вашем выборе.

В период с 30.08.11г. по 02.09.11г., в г.Екатеринбурге, на территории, прилегающей к ДК им.Лаврова, состоялась региональная выставка-ярмарка «Сад-Огород».

К организации содействия по обеспечению безопасности данного мероприятия, в т.ч. в ночное время, уже традиционно, были привлечены лица из среды «Содружества БОС».

Последнее время, Администрация, практически, перестала освещать подобные события, связанные с содействием лиц из среды Содружества в обеспечении безопасности.

Так в чем же дело?

Дело в том что:

    1. Со времени создания первого сайта с иным доменным именем, а затем первой версии настоящего сайта прошло более трех лет. И, содействие лиц из среды Содружества в обеспечении безопасности предприятиям, организациям, а также при проведении массовых мероприятий стало вполне обыденным явлением.
    2. Лица из среды Содружества никогда не рассматривали само содействие, в качестве бизнеса и источника личного обогащения, поэтому рекламирование такого содействия также бессмысленно.
    3. Учитывая вышеизложенный пункт, лица из среды Содружества никогда не ставили своей целью т.н. «сохранение и расширение клиентской базы». Более того, старая «клиентская база» постоянно сокращается, правда, уступая место новым «контактам» и, таким образом, общее количество «контактов» остается, примерно, постоянным. Значит ли это, что лица из среды Содружества не дорожат своими «контактами»? Конечно, не значит! Просто в основу содействия лиц из среды Содружества положен принцип «активизации внутренних резервов организаций и предприятий в сфере обеспечения безопасности, путем создания САМОДОСТАТОЧНОЙ СИСТЕМЫ СОБСТВЕННОЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ». Именно внутренней САМОДОСТАТОЧНОЙ СИСТЕМЫ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, а не создание собственной, специализированной, службы безопасности. И, только после создания ВНУТРЕННЕЙ САМОДОСТАТОЧНОЙ СИСТЕМЫ СОБСТВЕННОЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ рассматривать вопрос о целесообразности создания специализированной СЛУЖБЫ безопасности, ее количественный и качественный состав, о целесообразности привлечения сторонних сил и средств. Таким образом, сокращение «старой клиентской базы» рассматривается лицами из среды Содружества и Администрацией сайта как положительный показатель уровня качества содействия, осуществляемого лицами из среды Содружества. При этом, завершение оказания практического содействия, как правило, не означает завершения консультационного содействия.

Содружество БОС - СОБОС и выставка-ярмарка "Сад-Огород". http://sobos.web-box.ruИтак, причины резкого снижения освещения на страницах сайта фактов содействия, со стороны лиц из среды Содружества, по вопросам обеспечения безопасности мы объяснили.

Остается открытым вопрос: «Почему было сделано исключение для выставки-ярмарки «Сад-Огород»?

А, побудительной причиной для этого стали участившиеся в СМИ публикации, связанные с таким понятием, как «национальная рознь».

Дело в том, что национальный состав участников выставки очень разнообразен.

Это и представители Татарстана, и представители Башкортостана, и представители республик Средней Азии, Чечни и мн. др.

Естественно, что и разнообразен состав, связанный с таким понятием как «вероисповедование», а также с таким понятием как «социальные группы».

На выставке может получиться так, что российский ветеран военной компании в Афганистане, российский ветеран военной компании в Чечне, окажутся по соседству с представителями республик Средней Азии и Кавказа, да еще с однотипной продукцией.

Однако, за всю историю существования выставки, ни разу, среди ее участников не возникали конфликты на национальной почве, на почве вероисповедования, а также на «конкурентной» основе.

Этакий маленький островок СССР, где человек человеку – друг, товарищ и брат, ибо представители всех Народов наСодружество БОС - СОБОС и выставка-ярмарка "Сад-Огород". http://sobos.web-box.ru выставке это Люди Труда, а, следовательно, общности интересов, готовые скорее пойти друг другу на выручку, чем конфликтовать между собой по вопросам национальности, вероисповедования, конкуренции.

Короче говоря – относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе самому ибо «клин клином вышибают».

Правонарушитель же – не имеет национальности. Преступность она интернациональна.

Ну как здесь не вспомнить слова президента Д.Медведева в Калифорнии, облетевшие, в свое время все СМИ, что сам он лично не является сторонником лозунга: «Пролетарии всех стран объединяйтесь!»

Содружество БОС - СОБОС и выставка-ярмарка "Сад-Огород". http://sobos.web-box.ruМожет быть, этот лозунг очень пугает правящую верхушку РФ, а также международную (интернациональную) финансово-экономическую «элиту» и международную (интернациональную) преступность?

Хотя, на сегодняшний день все эти три понятия очень близки по смысловому значению друг к другу.

А, может быть обострение вопросов, связанных с национальной рознью, вероисповедованием, социальной защищенностью и мн. др., если не прямо, то косвенно, связанны, именно, с позицией правящих верхушек, международной финансово-экономической «элиты», международной преступности, которые используют принцип «разделяй и властвуй», вместо принципа «объединяй и здравствуй»?

Выводы и заключения делать читателю.

Какие бы выводы ВЫ не сделали, посмотрев прилагаемые ролики, по мнению Администрации сайта, все равно, на данном этапе, лучше быть «КРАСНЫМ», чем «ГОЛУБЫМ», а тем более «НИКАКИМ».

Выбор за ВАМИ!

А, свой выбор Администрация сайта уже сделала.

С уважением ко всем посетителям сайта и мира Содружества на майле!

Но, прежде всего, с уважением к единственному источнику власти – Народу, чьим непосредственным трудом создавались/создаются материальные, интеллектуальные, культурные ценности, обеспечивалась/обеспечивается обороноспособность и безопасность, а также к тем, чьим непосредственным трудом ничего этого не создается и не обеспечивается, но которые осознали свой социальный долг перед первыми!

Любое государство это ВЫ!

Администрация сайта.

 

 

 

 




Версия для печати

 Рассказать  

МЫ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАНЫ.

 НЕ НАША ВИНА, ЧТО БИЗКИЕ НАМ ПОНЯТИЯ, КАК «БЕЗОПАСНОСТЬ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВ и СВОБОД НАРОДА», «БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО» и МН.ДР., САМИ, ВНЕЗАПНО, СТАЛИ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ. 

 

 

К А Л Е Й Д О С К О П

12.12.13 

10.12.13 

16.11.13 

ВЕСЬ КАЛЕЙДОСКОП


 

НАШИ СИМПАТИИ

 Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Че Гевара

Че Гевара 

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Александр Лукашенко

Александр Лукашенко


 

Друзья

ПОДРОБНЕЕ

Содружество БОС · Путеводитель сайта · Калейдоскоп · Задать вопрос · Книга отзывов · Раздел пользователя
           
   Яндекс цитирования               Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.           
  
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS