Содружество БОС - СОБОС
 Домой      Карта сайта [Нам доверяли]   [Задать вопрос]   [Форум]   [Раздел пользователя]  

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

содружество бывших оперативных сотрудников


     
Содружество БОС - СОБОС

 

 

НАМ ДОВЕРЯЛИ

 

 ФГУП "Охрана" и Содружество БОС

 

Новый Мир - информационный портал

 

 Содружество БОС и Уральский хор

 

Содружество БОС и областная газета "Пенсионер"

  

Содружество БОС и НПЦ "Металлург"

 

 

 

Вечерняя Гимназия УНЦ ДО

 

Содружество БОС. Наш мир на майле.

 

Аниме-клуб "Hakuruy" г.Екатеринбург

  

ВЫ, С НАМИ?

Праздники России

 


sobos.web-box.ru

 

CСОДРУЖЕСТВО БОС/КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ


все публикации раздела оригинальны, но не претендуют на неоспоримость суждений

 


 

01.02.12 Содружество БОС. Сказка - ложь, однако... и при чем здесь выборы Президента РФ?

 

Побудительной причиной для публикации этой сказки, явился митинг в г.Екатеринбурге, состоявшийся 28 января 2012г.

Администрация сайта посетила митинг и начала готовить публикацию, однако, в ходе подготовки публикации возникло много вопросов, а сама публикация будет, видимо, достаточно объемной. НО, обязательно будет.

Дело в том, что на фоне лозунгов, типа – «Урал опорный край державы», «Те, кто считает нас быдлом, пусть посмотрят в зеркало», «Урал за стабильность» и т.п. заключительные фразы, выступающих со сцены, в поддержку В.Путина казались либо кощунством, либо провокацией, либо издевкой над самим В.Путиным, либо намеком ВСЕЙ системе, что ТРУДОВОЙ УРАЛ еще жив, способен на многое и забывать об этом не стоит никому.

В последнее очень хочется верить.

Конечно, многие участники митинга просто использовали бесплатную возможность посетить Екатеринбург, да еще с семьями, чего не отрицает даже глава Федерации Профсоюзов и, до всевозможных речей, им было совершенно безразлично.

Однако интересен и факт возникшего желания приехать на митинг на танке.

Администрация сайта, проанализировав ситуация, полагает, что на Урале это вполне возможно и прямо с завода, и не одном, и не только на танке, и для этого не надо ничего взаимствовать в воинских частях.

Представляют интерес и источники финансирования митинга.

Так в СМИ, еще до митинга, озвучивалась цифра в 3 миллиона рублей.

Федерация профсоюзов, выступившая в качестве соорганизатора и соинвестора митинга не подтвердила своих затрат в этой сумме.

Однако, разделите 3 миллиона рублей на 14 тыс.человек и Вы получите цифру менее 300 руб. на человека.

И, это при том, что необходимо было оплатить шоссейный и железнодорожный транспорт, организовать на вокзале игровую комнату для детей, концерт в ДК «Железнодорожник», бесплатное питание, соорудить сцену, установить оборудование и мн.др.

Есть основания полагать, что сумма в 3 миллиона рублей, что называется «не катит», что затраты были значительно выше, а следовательно возникает закономерный вопрос об источниках ВСЕГО финансирования митинга.

Вообще-то, в бытность существования УБОП, было бы достаточно оснований для проведения соответствующей оперативной проверки в части источников финансирования и использования этих финансов.

Может быть поэтому, Указом нынешнего Президента, УБОПы и были «кончены» в сентябре 2008г.?

Впрочем, подробная публикация о митинге еще появится на страницах нашего сайта в ближайшее время, а пока предлагаем Вашему вниманию сказку, созвучную теме.

СКАЗКА

Все совпадения с реальными событиями случайны.

В далекой, далекой галактике, под названием «Парадоксалия» существовала планета, населенная гуманоидами, под красивым названием «Глобалия».

На Глобалии существовало много различных государств с различными моделями политических и экономических систем.

Были на планете и две супердержавы, одна называлась Амреника, а другая Эсерия.

Обе супердержавы постоянно старались глобализовать свои интересы, в т.ч. глобализовать интересы своих национальных экономик, но все на планете текло более или менее размеренно, т.к. обе супердержавы являлись друг для друга своеобразным «сдерживающим фактором»

Все текло на планете более или менее размеренно, пока не была разрушена одна из супердержав под названием Эсерия.

Эсерия распалась на ряд самостоятельных государств, крупнейшим из которых оказалось государство под названием Рутения.

Сразу, после распада Эсерии, сильно активизировалась Амреника и в стремлении к глобализации своих экономических интересов начала небезуспешно посягать на интересы других суверенных государств, в т.ч. Рутении.

Однако, стремление Амреники к глобализации своих экономических интересов не устраивало многие Народы суверенных государств планеты Глобалия, в т.ч. Трудовой Народ Рутении, несмотря на наличие в большинстве государств марионеточных правительств.

Спокойная жизнь на планете Глобалия закончилась.

Начались Народные волнения, забастовки, митинги, демонстрации, вооруженные конфликты, террористические акты.

Долго думали глобалистические правящие верхушки, задавая себе вопрос: «Что делать?»

Применить откровенный сдерживающий фактор?

Но, как показывала история планеты Глобалия, любое искусственное сдерживание эволюции общественных процессов, рано или поздно, приводит к краху самой сдерживающей системы.

Думали, думали и придумали СОДАТЬ ЕДИНЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ДЕМОНСТРАЦОННО-МИТИНГОВЙ ЦЕНТР на основах его частичной самоокупаемости, где разрешить проводить любые демонстрации, митинги, забастовки, террористические акты, междуусобицы, в т.ч. вооруженные на БЮДЖЕТНО-КОММЕРЧЕСКОЙ основе.

Решено, сделано.

Был выбран приемлемых размеров остров, где вечное лето, исключительно из-за заботы о Народе, чтобы Народу мерзнуть и мокнуть не пришлось.

На острове были построены соответствующие сооружения, места для зрителей, прессы, гостиницы, рестораны, кафе, концертные залы, магазины, ангары для боевой техники, хранилища для оружия и взрывчатых веществ, аэропорт, причалы для судов и мн. чего другого для удобства прибывающих демонстрантов, террористов и междуусобщиков.

Единый Планетарный Демонстрационно-Митинговый Центр укомплектовали опытным менеджментом по проведению всевозможных демонстрационных, митинговых, забостовочных, террористических и прочих мероприятий, а также «дежурным» штатным и внештатным персоналом демонстрантов, митингующих, забастовщиков, террористов и т.п.

Укомплектовали набором стандартных, универсальных плакатов, подходящих к любому случаю и мероприятию от любой партии и организации, чтобы не тратиться зря, типа: «Народ за стабильность», «Народ за сильное государство», «Народ за достойную жизнь», «Народ за развитие», «Рабы не мы, мы не рабы» и т.п.

Это позволяло, в случае если после окончания митинга одной партии, или организации, необходимо было провести, оппозиционный, предшествующим партиям и организациям митинг, не менять плакатов, а поменять только речи с трибун. Экономия, однако, в т.ч. бюджетных средств.

И, закрутилось дело.

Если митинг, протест и т.п. хотели провести парламентские партии, оплата Центру шла из бюджета соответствующих государств.

Если митинг, протест и т.п. хотели провести непарламенские партии, организации, самовыдвиженцы и т.п., то средства для оплаты услуг Центра они изыскивали самостоятельно.

Представителям же трудящихся Народов, желавшим принять участие в той или иной политической акции все предоставлялось бесплатно: проезд «туда и обратно», проживание, питание, культурная программа, сувениры, автографы и мн.др., т.е. за счет заказчика.

По желанию заказчика политической акции Центр предоставлял дополнительные услуги как то: аренду боевой техники, оружия, услуги профессиональных, штатных демонстрантов (для создания необходимой численности) и профессиональных ораторов, транспорта и мн.др.

В общем, что называется «любой политический каприз за ваши деньги».

И представители трудящегося Народа были довольны, очередь образовалась в профсоюзные комитеты на участие во всевозможных митингах и демонстрациях.

Люди поняли, что возможно совместить участие в митинге с коротким бесплатным отдыхом.

Ехали семьями.

Одни и те-же лица принимали участие в митингах и демонстрациях, что от правящих партий, что от оппозиционных партий, что от независимых кандидатов, без разницы.

И политические партии, общественные организации, независимые кандидаты были довольны.

Сделал заказ в Центр на определенное количество участников акции, ораторов, боевой техники и т.п., оплатил все мероприятие плюс комиссионные Центра и спи спокойно, все будет исполнено и митинг, и публикации в прессе и рейтинги… ВСЕ.

И Центр был доволен, доходы его росли, образовалась т.н. монополия, т.к. проведение подобных мероприятий вне Цента было запрещено законодательно во всех государствах планеты Глобалия.

И все шло, какое-то время, без эксцессов во всех государствах планеты Глобалия к большому удовольствию правящих верхушек.

Однако, представители трудового Народа планеты Глобалия, участвуя во всевозможных политических акциях в интересах всевозможных политических партий, общественных организаций, независимых кандидатов и лидеров, все более и более, политически и экономически, что называется «подковывались» и однажды, с помощью Центра, который приобретя серьезную силу, сам захотел править планетой Глобалия, взяли и «сместили» все свои политические верхушки, а заодно и сам Центр.

Спохватились тут правящие верхушки планеты Глобалия и менеджемент Центра, да было поздно.

Пришлось им всем садиться на космический корабль в виде верхушки пирамиды с глазом и улетать с планеты Глобалия.

Так и рыщут они до сих пор по вселенной в поисках обитаемых планет, которые можно было бы глобализировать.

Тут бы и сказке конец…

Однако, поразмыслив над своей сказкой, Администрация сайта пришла к выводу, что в ней есть рациональное зерно.

Почему бы не организовать Всероссийский Независимый Демонстрационно-Митинговый Центр?

Всем от этого только легче будет.

Со своей стороны, Администрация сайта, вполне в состоянии, при достаточном финансировании, организовать митинг Россиян, в количестве нескольких сотен тысяч человек, ну скажем в Вашингтоне, в поддержку Б.Обамы, под лозунгом, к примеру – «Трудовая Россия за стабильность и достойную жизнь во всем мире».

Что для этого надо

  1. Время
  2. Оплата проезда, проживания, питания, развлечения, сувениров для митингующих и членов их семей, обеспечение безопасности митингующих.
  3. Срок пребывание от 3 суток
  4. Оплата комиссионных Содружеству
  5. При необходимости, оплата доставки боевой техники и ядерного оружия

Шутка, конечно.

Однако не стоит забывать, что в каждой шутке есть…. доля шутки.

 

А, выбор, уважаемые СОГРАЖДАНЕ, за Вами!

 

Сделайте правильный выбор!

 

Тот же, кто выбирает В.Путина, должен помнить, что ОН выдвиженец полит. партии «Единая Россия», сокращенно ППЕдРос, должен помнить, что выбирает ОН «СТАБИЛЬНОСТЬ» существующей ныне СИСТЕМЫ, а следовательно, не свою личную стабильность, не свое личную достойную жизнь и развитие.

 

Поэтому свой выбор Администрация сайта уже сделала, пусть не стратегический, а тактический, но в текущей ситуации ЛУЧШЕ БЫТЬ КРАСНЫМ, ЧЕМ ГОЛУБЫМ!

 

С уважение ко всем посетителям сайта

Администрация сайта

 

 

 

Get Adobe Flash player



Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Версия для печати

 Рассказать  

МЫ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАНЫ.

 НЕ НАША ВИНА, ЧТО БИЗКИЕ НАМ ПОНЯТИЯ, КАК «БЕЗОПАСНОСТЬ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВ и СВОБОД НАРОДА», «БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО» и МН.ДР., САМИ, ВНЕЗАПНО, СТАЛИ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ. 

 

 

К А Л Е Й Д О С К О П

12.12.13 

10.12.13 

16.11.13 

23.07.13 

19.06.13 

13.06.13 

09.06.13 

04.06.13 

02.06.13 

27.05.13 

ВЕСЬ КАЛЕЙДОСКОП


 

НАШИ СИМПАТИИ

 Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Че Гевара

Че Гевара 

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Александр Лукашенко

Александр Лукашенко


 

Друзья

ПОДРОБНЕЕ

Содружество БОС · Путеводитель сайта · Калейдоскоп · Задать вопрос · Книга отзывов · Раздел пользователя
           
   Яндекс цитирования               Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.           
  
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS