Содружество БОС - СОБОС
 Домой      Карта сайта [Нам доверяли]   [Задать вопрос]   [Форум]   [Раздел пользователя]  

Содружество БОС - СОБОС sobos.web-box.ru

содружество бывших оперативных сотрудников


     
Содружество БОС - СОБОС

 

 

НАМ ДОВЕРЯЛИ

 

 ФГУП "Охрана" и Содружество БОС

 

Новый Мир - информационный портал

 

 Содружество БОС и Уральский хор

 

Содружество БОС и областная газета "Пенсионер"

  

Содружество БОС и НПЦ "Металлург"

 

 

 

Вечерняя Гимназия УНЦ ДО

 

Содружество БОС. Наш мир на майле.

 

Аниме-клуб "Hakuruy" г.Екатеринбург

  

ВЫ, С НАМИ?

Праздники России

 


sobos.web-box.ru

 

CСОДРУЖЕСТВО БОС/КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ


все публикации раздела оригинальны, но не претендуют на неоспоримость суждений

 


 

03.12.11 Содружество БОС. Выборы в ГД РФ, в г.Екатеринбурге, а возможно и в Свердловской области, могут оказаться недействительными?

Вчера, до Администрации сайта, от ряда сотрудников структурных подразделений ФГУП «Охрана» МВД РФ в г.Екатеринбурге стала доходить информация о невозможности получения открепительных удостоверений на выборы в ГД РФ, ввиду ОТСУТСТВИЯ таковых на избирательных участках.

И, ладно бы, если бы речь шла о скрытой форме бойкота, так нет, все наоборот.

За открепительными удостоверениями обращались сотрудники, которые 04 декабря заступают на службу по охране объектов различной формы собственности. Т.е. те, кто желал отдать свой голос, но не имел возможности сделать это на своем избирательном участке.

Сегодня, Администрация сайта, которая является противником любой формы бойкота выборов, но в тоже время рекомендовала всем, кто решился на бойкот, использовать схему с получением открепительных удостоверений, решила проверить полученную информацию.

Изложенное ниже проверено и подтверждено на нескольких избирательных участках г.Екатеринбурга, но приведенный пример относится к конкретному случаю старшего Администратора сайта, который в своей настойчивости дошел до уровня заместителей руководителя областной избирательной комиссии.

Явившись на свой избирательный участок, старший Администратор сайта (далее по тексту СА), попросил выписать ему открепительные удостоверения на выборы в областную думу и на выборы в ГД, обосновав свою просьбу тем, что 04 декабря 2011г. будет находиться на суточной смене по охране объекта, который ему сегодня неизвестен, возможно даже избирательного участка, а возможно не объекта, а сопровождаемого груза. Таким образом, проголосовать он сможет только на близлежащем участке.

На избирательном участке СА пояснили, что открепительные удостоверения на выборы в ГД РФ закончились и остались только на выборы в областную думу.

СА задал вопрос, а каким образом он сможет проголосовать за кандидатов в ГД РФ на другом участке.

Ему ответили, что очень просто, на основании открепительного удостоверения выборов в областную думу, личного заявления на другом участке с просьбой внести в списки избирателей, ввиду отсутствия открепительных удостоверений на выборы в ГД на своем избирательном участке, ибо ВСЕМ комиссиям уже известно, что открепительные удостоверения на выборы в ГД РФ закончились, поэтому существует якобы «команда» ЦИК и соответствующая. ДОГОВОРЕННОСТЬ.

Так и хочется сказать, что не договоренность, а СГОВОР.

СА задал естественный вопрос, а как это возможно проголосовать по предлагаемой схеме, за кандидатов в ГД РФ, если ЗАКОН не предусматривает подобного варианта?

СА предложил написать заявление о выдаче ему открепительного удостоверения на выборы в ГД, а взамен получить письменное подтверждение отказа выдачи ему такового, ввиду отсутствия открепительных удостоверений нужного образца на избирательном участке.

И, вроде, уже договорились о предоставлении такого письменного подтверждения, с которым СА хотел выдвинуться, сначала, в территориальную избирательную комиссию, затем в городскую, затем в областную.

Но, тут на избирательном участке появились представители территориальной избирательной комиссии, которые после нескольких вопросов СА быстро ретировались, бросив представителей участка, что называется на «произвол судьбы», не ответив даже на их насущные вопросы.

Однако, провожавший их председатель комиссии, видимо, получил соответствующее ЦУ и оформление письменного подтверждения отсутствия на участке открепительных талонов на выборы в ГД РФ было прекращено, а все вопросы было предложено адресовать в вышестоящую избирательную комиссию.

Поскольку представители территориальной комиссии уже были и после заданных вопросов быстро ретировались, СА попросил номера телефонов более компетентных лиц.

Не стоит приводить всю цепочку, которую пришлось обзвонить СА с избирательного участка, закончилось все тем, что настойчивость СА позволила выйти ему на уровень первых лиц секретариата областной избирательной комиссии, хотя была получена информация и о личных каналах связи председателя, однако выход на председателя был оставлен СА, что называется «прозапас», на день голосования.

Уровень первых лиц секретариата областной избирательной комиссии подтвердил факт того, что открепительные удостоверения на выборы в ГД РФ, в г.Екатеринбурге закончились и подтвердил вышеупомянутую, согласованную по «сговору» схему голосования на «не своих» избирательных участках.

После вопроса СА, как это согласуется с действующим законодательством, СА был дан личный телефон и предложено, в случае возникновения непонимания на «не своем» избирательном участке, предложить председателю участковой комиссии позвонить ему лично.

После следующего вопроса СА: «А, что на этих выборах избирательное право заменено ТЕЛЕФОННЫМ правом?» Последовал ответ, что для сотрудников системы МВД будет сделано ВСЕ возможное, чтобы они смогли проголосовать на своих участках, что прямо сейчас ВСЕ будет согласовано с руководством СА и лично ему будет предоставлена возможность проголосовать, независимо от графика смен, на своем избирательном участке.

Чем закончилось телефонное общение СА?

Закончилось следующим, СА ответил, что речь идет не о нем, а о многих сотрудниках подразделений ФГУП «Охрана» МВД РФ в г.Екатеринбурге, а возможно и в Свердловской области, а возможно не только о них и о правовом решении вопроса голосования на «не своих» участках в случае отказа участковых комиссий в выдаче открепительных на выборы в ГД РФ.

Что будет делать СА и немногочисленная Администрация сайта?

Пойдет на выборы по предложенной избирательной комиссией схеме.

НО, на «не своем» избирательном участке, благо опыт долгих лет службы в оперативных подразделениях правоохранительной системы это позволяет, будет задано много вопросов об ОСНОВАНИЯХ выдачи бюллетеней для голосования БЕЗ открепительных удостоверений.

Честно говоря, в бытность службы в оперативных подразделениях правоохранительной системы, подобная ситуация явилась бы стопроцентным основанием для проведения оперативной проверки в отношении лиц без различия их «жира» и «ранжира».

Администрация сайта, учитывая, что она состоит из БОСков, четко представляет себе варианты возможных нарушений и злоупотреблений, связанных с голосованием без предъявления открепительного удостоверения, по предлагаемой избирательными комиссиями схеме, что называется по договоренности (сговору), с использованием т.н. «телефонного права», а не избирательного.

Нет смысла уже и шифроваться, ибо СА (старший админ. сайта), при проведении этой акции, уже представился, где только мог, как Казанцев Александр Альбертович, виртуальный псевдоним «Алекс Альбе».

Огласка установочных данных иных участников «акции» из числа Администрации сайта, пока, преждевременна, а может быть, и не будет оглашена никогда, ибо суть не в этом, а в принципе и незыблемости т.н. правового поля РФ, незыблемости для ВСЕХ, независимо, что называется от «жира» и «ранжира».

Выбор за ВАМИ, сделайте ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, а после выборов есть только один принцип – «В ЕДИНСТВЕ СИЛА», ВСЕ начнется только после 04 декабря 2011г.

Содружество БОС и сайт «Содружество БОС» далеки от политики, но нам близки понятия «БЕЗОПАСНОСТ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВОВОГО ПОЛЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАРОДА» и т.п., все, что связано с понятием «БЕЗОПАСНОСТЬ»

А, то, что эти понятия стали политизированы не наша «вина», а скорее всего, ныне правящей верхушки.

Как сложится наше голосование по схеме, предложенной избирательными комиссиями, в наших последующих публикациях, после 04 декабря.

Забудьте несущественные разногласия.

ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ по СУЩЕСТВЕННОЙ общности взглядов!

ТАК жить дальше НЕЛЬЗЯ!

С уважением ко ВСЕМ посетителям

Администрация сайта.

PS: предложение ознакомиться с данной публикацией будет выслано, электронной почтой, в адрес Президента, премьера, парламентских политических партий, ЦИК…

 




Версия для печати

 Рассказать  

МЫ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАНЫ.

 НЕ НАША ВИНА, ЧТО БИЗКИЕ НАМ ПОНЯТИЯ, КАК «БЕЗОПАСНОСТЬ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ», «БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРАВ и СВОБОД НАРОДА», «БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО» и МН.ДР., САМИ, ВНЕЗАПНО, СТАЛИ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ. 

 

 

К А Л Е Й Д О С К О П

12.12.13 

10.12.13 

16.11.13 

ВЕСЬ КАЛЕЙДОСКОП


 

НАШИ СИМПАТИИ

 Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Че Гевара

Че Гевара 

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Содружество БОС/СОБОС. Наши симпатии. Александр Лукашенко

Александр Лукашенко


 

Друзья

ПОДРОБНЕЕ

Содружество БОС · Путеводитель сайта · Калейдоскоп · Задать вопрос · Книга отзывов · Раздел пользователя
           
   Яндекс цитирования               Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.           
  
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS